INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Для «Аквамена» снимут спин-офф


Злобные амфибии из вселенной «Аквамена» получат собственный фильм



09.02.19 22:08
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
1081

Для «Аквамена» снимут спин-офф

Стали известны подробности нового фильма вселенной DC. После кассового успеха фильма «Аквамен» (сборы составили $1,1 млрд.), ему пророчили скорый сиквел, однако Warner Bros. решила закрепить результат и снять отельный фильм про смертоносных амфибий, которые зритель мог видеть в «Аквамене». Спин-офф получит название «Глубоководные» (The Trench), об этом сообщает издание THR.

Сценарий напишут — Ноа Гарднер и Эйдан Фицджеральд. Они новички в Голливуде, а вот одним из продюсеров фильма выступит уже корифей кинематографа Джеймс Ван. Вселенная «Аквамена» ему знакома: именно он был в режиссерском кресле картины.

К слову, «Глубоководные» будут как раз в стиле фильмов Вана. Ведь на его счету такие хорроры, как: «Пила: Игра на выживание», «Заклятие», «Заклятие 2» и другие.

Отметим, что хоть студия и верит в будущий успех спин-оффа, однако не намерена выпускать такой же высокобюджетный фильм, как «Аквамен». Известно, что бюджет спин-оффа будет скромнее тех $160 млн, которые были у «Аквамена».

Что касается сюжета, то он будет посвящен глубоководным амфибиям, которые после гибели Атлантиды, переместились жить в самые глубины океана, превратившись в монстров. Они стали частью вселенной «Аквамена» в 2011 году.






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры сентября: Yesterday Премьеры сентября: Yesterday
«Мир забыл про The​ Beatles. Но только не Джек...»
Брэд Питт рассказал, что не будет участвовать в гонке за Оскар в этом году Брэд Питт рассказал, что не будет участвовать в гонке за Оскар в этом году
Голливудский актер считает, что оскаровская гонка мешает чистоте восприятия истории, рассказанной в фильме

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления