INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Джаред Лето сыграет роль Джокера


Объявлен официальный актерский состав «Отряда Самоубийц».



03.12.14 17:37
текст: Юлия Аникина
фото: lostfilm.info
2830

Джаред Лето сыграет роль Джокера
«Отряд самоубийц»  - предстоящий  фильм режиссёра Дэвида Эйра, основанный на комиксах издательства DC об Отряде Самоубийц.

Выход его в российский прокат запланирован 5 августа 2016 года. 

Как пишет КиноПоиск, список кандидатов на участие в проекте долгое время находился в Сети. Сегодня же студия  Warner окончательно утвердила актерский состав: Джаред Лето сыграет роль Джокера (суперзлодей вселенной DC Comics, заклятый враг Бэтмена), Марго Робби - роль Харли Куин (вымышленный персонаж, суперзлодейка вселенной DC Comics), Уиллу Смиту досталась роль Дэдшота (персонаж вселенной DC Comics, враг Бэтмена), Тому Харди — Рика Флэга , Каре Делевинь — Чародейки, а Джай Кортни — Бумеранга.

Сюжет картины таков: правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они вероятнее всего погибнут..

Стоит отметить, что для оскароносного Джареда Лето участие в фильме о супергероях будет в новинку, хотя и не сомневаемся, что из него получится неплохой Джокер. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры февраля: «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» Премьеры февраля: «Удивительное путешествие доктора Дулиттла»
Новый фильм с Робертом Дауни-младшим выходит в российский прокат
Фестиваль Alfa Future People пройдет в новом месте в 2020 году Фестиваль Alfa Future People пройдет в новом месте в 2020 году
Площадка около поселка Большое Козино Балахнинского района не выдержала испытание непогодой. Где пройдет фестиваль музыки и технологий Alfa Future People в 2020 году?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления