INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Джеймс Кэмерон пообещал четыре сиквела «Аватара»


«Аватаров» много не бывает.



16.04.16 7:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2031

Джеймс Кэмерон пообещал четыре сиквела «Аватара»
Джеймс Кэмерон пообещал четыре сиквела «Аватара». Так, по словам создателя самого кассового фильма всех времён Джеймс Кэмерон, в скором времени выйдет ещё четыре сиквела «Аватара». По предварительным данным, первая часть выйдет в 2018 году, а заключительная – в 2023-м году.

«Мы решили сделать огромный кинопроект, сняв четыре эпических фильма, каждый из которых стоит отдельно от других, но вместе они образуют полную сагу», – сказал Кэмерон.

Стоит напомнить, что ранее Кэмерон говорил о том, что будет только три новые части «Аватара», а сейчас же он говорит о четырёх, утверждая, что каждая из частей будет по-своему интересная и уникальная.

По предварительным данным, съёмки второй части «Аватара» начнутся в ближайшее время в Новой Зеландии, но точная дата пока неизвестна, режиссёр не захотел называть точные даты. Также ничего не было сказано и о сюжете новой части, по словам Кэмерона, это будет сюрприз, сейчас не стоит об этом говорить, иначе не будет интересно.

К слову, «Аватар» вышел в прокат в декабре 2009 года, за три месяца заработал 2,788 миллиардов долларов, став самым кассовым фильмом всех времён. При этом «Аватар» и стоил довольно дорого – на него ушло более 230 тысяч долларов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Репертуар театра оперы и балета в Нижнем Новгороде на Март Репертуар театра оперы и балета в Нижнем Новгороде на Март
В афише мероприятий театра 15 концертов
Премьеры февраля: «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» Премьеры февраля: «Удивительное путешествие доктора Дулиттла»
Новый фильм с Робертом Дауни-младшим выходит в российский прокат

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления