INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Джейсон Стэтхэм вновь сыграет в боевике Гая Ричи


Актер и режиссер воссоединятся в ремейке фильма «Инкассатор»



09.10.19 8:23
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
1567

Джейсон Стэтхэм вновь сыграет в боевике Гая Ричи

Как сообщает издание Deadline, Джейсон Стэтхэм и Гай Ричи снова поработают вместе. ​ Известно, что студия Miramax купила права на ремейк оригинального французского фильма 2004 года «Инкассатор» (Le Convoyeur) от StudioCanal.

Ричи займет в нем режиссерское кресло, а исполнителем главной роли постановщик видит некого иного как британского актера Джейсона Стэтхэма. Именно с ним режиссер работал над своими первыми боевиками, такими как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш», а после выхода фильма «Револьвер» в 2005 году Стэтхэм и Ричи и вовсе больше не работали вместе. Поэтому эта новость о воссоединении творческого тандема так радует поклонников.

Что касается сюжета «Инкассатора» (ремейк сменит название на «Осторожность»), то он расскажет о загадочном и хладнокровном сотруднике инкассаторской службы, который ежедневно перевозит​ по Лос-Анджелесу сотни миллионов долларов. Компания, в которой он работает, находится в кризисном состоянии. На что готов пойти инкассатор?

К слову, в начале 2020 года у Гая Ричи выходит новый фильм «Джентльмены», криминальная​ комедия с участием Мэттью ​ МакКонахи, Чарли Ханнэма, Колина Фаррелла и Хью Гранта.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нил Патрик Харрис получил роль в «Матрице - 4» Нил Патрик Харрис получил роль в «Матрице - 4»
Звезда телесериала «Как я встретил вашу маму» снимется у Ланы Вачовски
Памятник оперному певцу Дмитрию Хворостовскому установлен на Новодевичьем кладбище Памятник оперному певцу Дмитрию Хворостовскому установлен на Новодевичьем кладбище
Сегодня, 16 октября Хворостовскому могло исполниться 57 лет

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления