INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Эд Ширан станет актером


Музыкант ведет переговоры об участии в картине Дэнни Бойла.



16.04.18 16:00
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
593

Эд Ширан станет актером
Британский поп-музыкант Эд Ширан ранее снимался в нескольких фильмах, однако его роль там была очень небольшой, а в фильме «Ребенок Бриджит Джонс» он вообще сыграл самого себя.

В настоящее время Ширан ведет переговоры о своей первой большой роли в кино. Кавалер Ордена Британской империи может сняться у такого корифея кинематографа, как Дэнни Бойл. Пока еще безымянный проект будет представлять собой музыкальную комедию. Сценарий фильма написан Ричардом Кертисом («Реальная любовь»). Запланировано, что при согласии Ширана сниматься в картине, он также напишет музыку к фильму. 

Безымянный фильм Бойла расскажет историю парня, который один во всем мире помнит и знает The Beatles.

Эд Ширан — британский поп-музыкант и актёр. Первый коммерческий успех пришёл к нему в июне 2011 года благодаря синглу «The A Team». Все его альбомы «+» (2011), «x» (2015) и «÷» (2017) занимали первые места в британском чарте, а песня Ширана «Thinking Out Loud» принесла ему две премии «Грэмми» в 2016 году. 

Ранее мы писали, что 21 февраля Ширан получил награду Brit Awards в категории «мировое признание». В 2017 году успешный молодой певец также стал кавалером Ордена Британской империи. Ширан удостоен Ордена за вклад в музыку, а также благотворительность. 

Дэнни Бойл - британский режиссер театра и кино. Успешный режиссер, которому под силу снять и оскароносный фильм («Миллионер из трущоб»), и поставить спектакль в Королевском национальном театре («Франкенштейн»). Всемирную популярность Бойлу принес фильм «На игле».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты прогнозируют провал в прокате картины «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» Эксперты прогнозируют провал в прокате картины «Удивительное путешествие доктора Дулиттла»
По мнению  киноэкспертов, фильм не спасет даже Роберт Дауни мл.
Премьеры января: «1917» Премьеры января: «1917»
«Время — наш главный враг»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления