INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Эдди Редмэйн может получить роль в спин-оффе «Гарри Поттера»


Оскароносный Эдди Редмэйн считается фаворитом на роль в фильме по книге Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания».





13.04.15 15:53
текст: Юлия Аникина
фото: kinomania.ru
1686

Эдди Редмэйн может получить роль в спин-оффе «Гарри Поттера»
Вторым кандидатом на эту роль студией Warner рассматривается Николас Холт. Актеры претендуют на главную роль в фильме - Ньюта Скамандера.

«Фантастические звери и места их обитания» — это учебник, по которому учились герои саги о «Гарри Поттере». Ньют Скамандер, главный герой будущей трилогии — вымышленный автор книги, родился в 1897. Информация, содержащаяся в книге, собрана Ньютом Скамандером в течение долгих лет путешествий по 5 континентам. Введение этой книги написано Альбусом Дамблдором.

Сама Роулинг отмечает, что фильм не будет являться приквелом к «Гарри Поттеру». Это будет совсем другая история, произошедшая за 70 лет до начала Гарри обучения в Хогвардсе. Действия фильма, который снимет Warner Bros. по сценарию Роулинг будут разворачиваться в Нью-Йорке с автором книги Ньютом Скамандером.  Информации о других актерах, которые будут задействованы в фильме пока не поступало.

Для Эдди Редмэйна этот год выдался очень продуктивным: к своим премиям «Тони» и «Лоуренса Оливье» он прибавил «Золотой глобус» и «Оскар». Редмэйн на данный момент считается одним из самых успешных молодых актеров.

    




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из королей в супергерои: Кит Харингтон присоединяется к Marvel Из королей в супергерои: Кит Харингтон присоединяется к Marvel
Английский актер может в скором времени примерить на себя роль супергероя
Премьеры августа: «Падение ангела» Премьеры августа: «Падение ангела»
В российский прокат вышел боевик с Морганом Фрименом и Джерардом Батлером в главных ролях

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления