INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Фильм, над которым работала Вера Глаголева перед смертью, выйдет на экраны в ноябре


Режиссер успела смонтировать картину, окончательную же доработку делали уже без нее.



04.06.18 18:29
текст: Юлия Акшенцева
фото: INNOV.RU
545

Фильм, над которым работала Вера Глаголева перед смертью, выйдет на экраны в ноябре
Последняя лента замечательной актрисы и талантливого режиссера Веры Глаголевой называется «Не чужие». Вера Витальевна приступила к его съемкам уже зная о своем заболевании. Съемки прошли быстро, монтаж картины выполняла сама режиссер, но вот окончательную доработку делали уже без нее. Напомним, Веры Глаголевой не стало 16 августа прошлого года.

В основу фильма легла пьеса «Глиняная яма», но режиссер несколько переиначила сюжет: убрала жесткие моменты и трагичный финал сменила на более светлую историю.

В всокресенье, 3 июня прошел показ фильма «Не чужие» в рамках ХХIX фестиваля «Кинотавр», который проходит в эти дни в городе Сочи. Перед началом просмотра картины Федор Бондарчук объявил, что Вера Глаголева удостоена специального приза фестиваля «Кинотавр» как «Актрисе и режиссеру, научившему нас стремлению к мечте». Приз был передан дочери режиссера балерине Анне Нахапетовой.

Сюжет кинокартины разворачивается в маленьком провинциальном городке, куда возвращается главная героиня после неудачного покорения Москвы. Вместе с ней перед зрителями разворачивается и судьба ее сестры, которая тоже пытается любыми способами устроить личную жизнь. Найдут ли женщины счастье, мы узнаем в ноябре 2018 года, когда фильм выйдет в прокат.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джон Фавро опубликовал фотографию Джорджа Лукаса с Йодой на руках Джон Фавро опубликовал фотографию Джорджа Лукаса с Йодой на руках
Фотография, размещенная в Инстаграм режиссера, умилила его подписчиков
Кинокомпания 20th Century Fox изменит свое название Кинокомпания 20th Century Fox изменит свое название
Компания Walt Disney, которой с марта прошлого года принадлежит 20th Century Fox, решила провести ребрендинг активов, чтобы избежать некоторой путаницы с вещательной сетью Fox или Fox News

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления