INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Группа Metallicа заработала рекордную сумму на своих концертах


Подсчитаны доходы культовой группы Metallicа, которые она получила с продажи билетов на свои концерты, начиная с 1982 года



21.09.19 18:43
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
2129

Группа Metallicа  заработала рекордную сумму на своих концертах

Как известно, американская метал-группа с была образована в далеком 1981 году. Записав через год первые демо, группа 25 мая 1982 впервые выходит на сцену. Менялись продюсеры и участники коллектива, однако неизменным оставался успех, который со временем сделал «Металлику» одной из ключевых групп, играющих метал.

А успех, как известно, можно измерить. Так, исследование Pollstar говорит о том, что с 1982 года по настоящее время группа Metallicа  заработала с продажи билетов на концерты $1,4 млрд., обогнав других корифеев сцены - группы Guns N’ Roses и AC/DC.

Подсчитано и число билетов, которые группа продала за все время своего существования. А это довольно внушительная цифра. По данным издания NME, Metallicа продала 22,1 млн. билетов, дав концерты в 48 странах на всех континентах.

Сами участники коллектива связывают свой успех с высоким качеством исполняемой музыки.  К слову, в настоящее время Metallicа находится в своем новом турне. Оно получило название WorldWired. Сообщается, что на концерты в рамках тура уже продано более 4  млн. билетов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

BAFTA TV Awards​ назвала своих номинантов BAFTA TV Awards​ назвала своих номинантов
Оглашение номинантов должно было состояться еще в марте, но пандемия внесла свои коррективы
Фестиваль «Горький fest» пройдёт в Нижнем Новгороде, несмотря на пандемию Фестиваль «Горький fest» пройдёт в Нижнем Новгороде, несмотря на пандемию
Организаторы объявили начало сбора заявок на участие в фестивале нового российского кино в 2020 году

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления