INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Идрис Эльба озвучит противника Соника во второй части фильма


Игровой фильм выйдет с возрастной пометкой в 6+



11.08.21 9:18
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
8377

Идрис Эльба озвучит противника Соника во второй части фильма

48-летний британский актёр Идрис Эльба, наиболее известный по фильмам «Рок-н-рольщик» , «Прометей», «Тихоокеанский рубеж», экранизации комиксов «Тор», а также недавно присоединившийся к «Отряду самоубийц», где ему досталась роль супергероя, обладающего лидерскими качествами, но боящимся крыс, озвучит ехидну Наклза в продолжении «Соника в кино». Об этом актер рассказал поклонникам на своей официальной странице в Twitter, где Эльба опубликовал фото с красной рукой, на которую надета перчатка с шипами.

«Соник в кино» стал довольно успешной картиной 2020 года. Ему удалось собрать неплохую кассу и стать рекордсменом по сборам среди фильмов, снятых на основе видеоигр. Сборы и стали одной из причин, которая послужила разработке продолжения истории синего ежа. Отметим, что релиз второй части «Соника в кино» запланирован на 8 апреля 2022 года. 

Что касается Идриса Эльбы, то в продолжении его герой выступит против Соника и Тейлза. Наклз и доктор Роботник (его сыграл Джим Керри) будут искать изумруд, способный разрушать миры. Главные же герои будут пытаться их остановить. Станет ли  Наклз  на сторону добра? Покажет фильм «Соник в кино 2».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления