INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Камбербэтч о новом «Шерлоке»: я великолепно провожу время, занимаясь другими вещами


Шерлокоманы никак не могут добиться от разработчиков и актеров сериала точного ответа на вопрос о возможности нового сезона.



10.06.18 17:06
текст: Юлия Аникина
фото: скрин Яндекс.Картинки
772

Камбербэтч о новом «Шерлоке»:  я великолепно провожу время, занимаясь другими вещами

Вот и сейчас британский актер Бенедикт Камбербэтч в интервью изданию  Deadline уклонился от прямого ответа: «Что касается желания вернуться в «Шерлок», то сейчас я великолепно провожу время, занимаясь другими вещами. Но никогда не говори «никогда». Ранее похожий ответ дал разработчик сериала Стивен Моффат: «У нас нет конкретного плана, но я удивлюсь, учитывая коллективный энтузиазм, если мы не сделаем этого снова. Просто настало время более длительного разрыва».

Бенедикта Камбербэтча сейчас можно увидеть в новом проекте - в сериале «Патрик Мелроуз». А недавно в кинотеатрах был показан новый фильм Marvel с его участием - «Мстители: Война бесконечности».

Для справки: 


Бенедикт Камбербэтч – британский актёр театра, кино и телевидения. Лауреат премии Лоуренса Оливье и «Эмми», двукратный номинант на премию «Золотой глобус», номинант на премию «Оскар». Командор Ордена Британской империи.

«Шерлок»  — британский телесериал, снятый для BBC Wales. Авторами сериала являются Марк Гэтисс и Стивен Моффат, а главные роли Шерлока Холмса и доктора Джона Ватсона исполняют Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен соответственно. В начале 2016 года вышла рождественская серия «Шерлока». Она стала своеобразным началом четвертого сезона сериала, но не вошла в уже привычные 3 серии сезона. О том, что «Шерлока» продлили на 4-ый сезон, стало известно ещё в начале 2014 года. Сейчас разработчики взяли паузу. Моффат и Геттис в настоящее время работают над новым сериалом - «Дракулой». И по их словам, займет это не меньше двух лет.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч защитил разносчика еды.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты прогнозируют провал в прокате картины «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» Эксперты прогнозируют провал в прокате картины «Удивительное путешествие доктора Дулиттла»
По мнению  киноэкспертов, фильм не спасет даже Роберт Дауни мл.
Премьеры января: «1917» Премьеры января: «1917»
«Время — наш главный враг»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления