INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Хью Джекман сыграет роль Росомахи в следующем фильме «Дэдпул»


Райан Рейнольдс сообщил несколько новостей о сиквеле супергеройского блокбастера



28.09.22 14:56
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
8681

Хью Джекман сыграет роль Росомахи в следующем фильме «Дэдпул»

Во вторник Райан Рейнольдс объявил, что Хью Джекман исполнит роль Росомахи в следующем фильме "Дэдпул", выход которого намечен на 6 сентября 2024 года.

“Привет всем, нам очень грустно, что мы пропустили D23, но мы очень усердно работаем над следующим фильмом ‘Дэдпул’ уже долгое время”, - говорит Рейнольдс в видео, размещенном в социальной сети, ссылаясь на новостную конференцию Disney, которая состоялась ранее в этом месяце.

Добавив, что он хотел сделать первое появление Дэдпула в Кинематографической вселенной Marvel (поскольку это первый фильм о ”Дэдпуле“, снятый после покупки Disney 20th Century Fox) ”особенным“, Рейнольдс сказал, что он стремился "остаться верным персонажу, но найти новую глубину, мотивацию, значение."

"Каждый "Дэдпул" должен выделяться и стоять особняком. Это был невероятный вызов, который заставил меня заглянуть глубоко внутрь. И у меня ... ничего нет ”, - невозмутимо заявил он. “Да, просто здесь совершенно пусто. Но у нас была одна идея ”.

"Эй, Хью, хочешь сыграть Росомаху еще раз?” - спрашивает Рейнольдс.

"Да, конечно, Райан", - беспечно отвечает Джекман.

Дэдпул был впервые представлен в фильме "Люди Икс: Начало. Росомаха" в 2009 году. Но сам Росомаха был убит в фильме ”Логан“, поэтому появление Джекмана потребует некоторой работы сценаристов. Если новость от Рейнольдса не станет очередной шуткой Дэдпула. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Киану Ривз расскажет о «Джоне Уике - 4» на бразильском Comic-Con  Киану Ривз расскажет о «Джоне Уике - 4» на бразильском Comic-Con 
Мероприятие стартует 1 декабря
Опубликованы кадры с Закари Куинто из его дебютного спектакля «Лучший из врагов» в Вест-Энде Опубликованы кадры с Закари Куинто из его дебютного спектакля «Лучший из врагов» в Вест-Энде
"Лучший из врагов" идет в театре Ноэля Кауарда

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления