INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Марк Гэтисс поделился фотографией из квартиры Шерлока


Загадочный твит вчера разместил один из создателей телесериала Шерлок.



31.03.16 12:25
текст: Юлия Аникина
фото: twitter.com/Markgatiss
1201

Марк Гэтисс поделился фотографией из квартиры Шерлока

Марк Гэтисс поделился фотографией черепа в очках из квартиры Шерлока. I spy Series Four...#Sherlock, написал Марк. Сказав этим, что шпионит за новым сезоном. Поклонники сериала восприняли этот твит как скорое начало съемок четвертого сезона, и окончание подготовки декораций. Ранее была информация, что съемки запланированы на апрель 2016 года, а увидит свет новый сезон популярного сериала не ранее второй половины 2016 года.

В июле и августе 2010 года на телеканалах BBC One и BBC HD были показаны три девяностоминутных эпизода первого сезона. Сериал BBC «Шерлок» приобрел большую популярность, однако, новых серий поклонникам приходится ждать долго. Сюжет основан на произведениях сэра Артура Конан Дойля о детективе Шерлоке Холмсе,  действие происходит в наши дни. 

Авторами сериала являются Марк Гэтисс и Стивен Моффат, известные работой над телесериалами «Доктор Кто» и «Джекилл», а главные роли Шерлока Холмса и доктора Джона Ватсона исполняют Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен соответственно. Проект получил положительные отзывы в течение всех трех сезонов и был номинирован на несколько престижных наград. 

В начале 2016 года вышла рождественская серия «Шерлока». Она стала своеобразным началом четвертого сезона сериала, но не вошла в уже привычные 3 серии сезона. О том, что «Шерлока» продлили на 4-ый сезон, стало известно ещё в начале 2014 года.

 




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мадс Миккельсен рассказал о своих впечатлениях после прочтения сценария пятой части «Индианы Джонса» Мадс Миккельсен рассказал о своих впечатлениях после прочтения сценария пятой части «Индианы Джонса»
Как известно, датский актер, недавней работой в кино которого была оскароносная картина «Еще по одной», присоединен к сиквелу «Индианы Джонса»
Блейк Лайвли станет домохозяйкой-киллером в экранизации комикса «Леди-киллер» Блейк Лайвли станет домохозяйкой-киллером в экранизации комикса «Леди-киллер»
Супруга Райана Рейнольдса возвращается в кино после перерыва, связанного с рождением детей и сразу в киноленту с большим количеством экшн-сцен

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления