INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Майли Сайрус опубликовала кавер песни Nothing Else Matters группы Metallica


Композиция и ролик на неё был опубликован на официальном канале певицы в YouTube. За неполные сутки ролику удалось собрать почти полмиллиона просмотров



23.06.21 17:10
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
8733

Майли Сайрус опубликовала кавер песни Nothing Else Matters группы Metallica

Американская исполнительница Майли Сайрус записала свою версию культовой композиции Nothing Else Matters группы Metallica. В записи приняли участие и другие известные музыканты, в их числе Элтон Джон (клавишные), Йо-Йо Ма (виолончель), Роберт Трухильо (гитара) и участник группы Red Hot Chili Peppers Чад Смит (ударные). Кавер Nothing Else Matters доступен на цифровых площадках.

К слову, Майли Сайрус вошла в список тех 52 артистов, которые приняли участие в работе над кавер-альбомом группы Metallica под названием The Metallica Blacklist в честь 30-летия Black Album. Кроме каверов сам альбом Black Album будет также переиздан. 

Шестиминутный ролик версии Майли Сайрус песни Nothing Else Matters публикуем ниже.

Для справки 

Metallica — американская метал-группа, образованная в 1981 году, в Лос-Анджелесе. Альбомы группы проданы в общей сложности в количестве более 110 миллионов экземпляров по всему миру. А вот коммерческий успех пришёл к ним как раз после выпуска пятого альбома под названием The Black Album, юбилей которого и отмечается в этом году. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления