INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Музыканты группы Queen оказались богаче своей Королевы


Доходы Брайана Мэя, Роджера Тейлора, Джона Дикона и Елизаветы II были подсчитаны изданием The Sunday Times



05.05.2019 23:37
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
8006

Музыканты группы Queen оказались богаче своей Королевы

Издание The Sunday Times опубликовало RichList, в котором оно приводит имена самых богатых британцев за 2018 год. Так, по подсчетам, легенды музыкальной сцены, участники группы Queen по состоянию опередили даже своего монарха, королеву Елизавету II. «Это какая-то магия (kindofmagic)» -, отмечает The Sunday Times, цитируя слова известной композиции Queen.

Не маловажную часть своего состояния – по 25 миллионов фунтов Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Джон Дикон добавили в свою копилку после успеха байопика «Богемская рапсодия», которая стартовала в прошлом году. В настоящее время совокупное состояние трех участников группы насчитывает 445 миллионов фунтов, тогда как у Елизаветы II– не более 370 миллионов фунтов.

Но, отметим, что с момента, когда были изменены условия подсчета королевского богатства, Елизавета IIне возглавляет этот список. Последний раз это было в 1994 году. Королевские земли и владения, а также произведения искусства теперь не входят в состояние монарха.

К слову, «Богемская рапсодия» показала нам становление и успех группы Queen. Мировые сборы картины превысили миллиард долларов. Брайан Мэй и Роджер Тейлор выступили консультантами фильма, благодаря чему историю удалось воссоздать более точно. Что касается Джона Дикона, то он покинул группу после смерти Фредди Меркьюри. Он ведет спокойную, тихую жизнь, не связанную с шоу – бизнесом.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



«Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом может стать самым высокооцененным фильмом с актером «Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом может стать самым высокооцененным фильмом с актером
Продолжение киноленты 1986 года получило отличные отзывы зрителей и критиков
Опубликованы первые кадры нового фильма Брэдли Купера «Бернстайн» Опубликованы первые кадры нового фильма Брэдли Купера «Бернстайн»
Купер решил взять на себя режиссерские функции в фильме о жизни этого известного композитора

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления