INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

На 50-летие Филиппа Киркорова 200 кондитеров пекут торт весом в 400 кг


Торт будет выполнен в виде Короны Российской империи.



29.04.17 19:41
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
1401

На 50-летие Филиппа Киркорова 200 кондитеров пекут торт весом в 400 кг
Завтра, 30 апреля, советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор и продюсер Филипп Киркоров разрежет праздничный торт, над созданием которого уже месяц работают около двухсот кондитеров. По предварительным данным, угощение будет выполнено в виде Короны Российской империи и покрыт кондитерским золотом. Вес этого шикарного торта с карамельными «бриллиантами» и «изумрудами» будет около четырёхсот килограмм.

Известно, что главный из всех кондитеров, которые работают над созданием этого шедевра – Ренат Агзамов, которого часто называют неофициальным «главным кондитером» Российской Федерации. Агзамов, как уже неоднократно говорилось, печёт торты для многих известных звёзд шоу-бизнеса. Киркоров достаточно часто обращается к нему, кондитер испёк поп-королю порядка десяти тортов.

«Для Филиппа я сделал уже более 10 тортов. Но этот проект будет грандиозным. Мы делаем в центре него огромную корону российской империи, которая будет переливаться всеми красками изумрудов из карамели и карамельных бриллиантов. При вывозе торта в зал корона будет вращаться вокруг своей оси. Это будет роскошное зрелище», – рассказал Агзамов.

Стоит отметить, что Киркоров достаточно много рассказывает СМИ, таким как сетевое издание BIMRU, о предстоящем мероприятии, но о торте ещё ни разу не упоминал. И, по всей видимости, из-за того, что хотел хоть что-то оставить в тени.

Согласно неподтверждённым данным, подачу торта в виде Короны Российской империи превратят в представление. В частности, речь идёт о том, что лакомство будет представлено на багете, который является копией багета картин времён правления Людовика XIV.

«Сладкая часть» вечера пройдёт после выступления Киркорова на сцене Кремлёвского дворца.

К слову, процесс создания этого торта можно будет увидеть в эфире проекта «Кондитер» с Ренатом Агзамовым.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мадс Миккельсен присоединился к пятой части франшизы об Индиане Джонсе Мадс Миккельсен присоединился к пятой части франшизы об Индиане Джонсе
Пятая часть фильма об искателе приключений и древностей приобретает новые подробности
Опубликован новый трейлер "Форсажа-9" Опубликован новый трейлер "Форсажа-9"
Эта франшиза одна из тех немногих, кому удалось удерживать интерес зрителя в течение уже восьми кинолент и 20 лет

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления