INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

На премии «Муз-ТВ-2017» назвали лучшую песню 15-летия


Номинантов было несколько.



10.06.17 11:51
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс картинки
4922

На премии «Муз-ТВ-2017» назвали лучшую песню 15-летия
Вчера, 9 июня 2017 года, в СК «Олимпийский» прошла XV ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «Муз-ТВ-2017». В честь юбилея премии в список номинаций была названа лучшая песня 15-летия. Номинантов было несколько, но, как и предполагали эксперты, лучшей песней стала композиция Сергея Жукова «Крошка моя».

Сергей Жуков во время получения призовой тарелки поблагодарил своих поклонников и отметил, что все его победы и награды – ради детей и жены.

Стоит отметить, что за эту номинацию «боролись» певица Валерия с песней «Часики», Дима Билан – «Невозможное возможно», Земфира – жить в твоей голове», Полина Гагарина – «Спектакль окончен», Алла Пугачёва и Кристина Орбакайте – «Опять метель».

За вклад в развитие музыкальной индустрии «тарелку» получил Леонид Агутин, за вклад в жизнь – Светлана Немоляева. Наргиз Закирова в этом году получила сразу две «тарелки» – лучший рок-исполнитель» и лучший дуэт. Стоит отметить и то, что Тимати, который был заявлен сразу в шести номинациях, получил только одну «тарелку», он стал лучшим исполнителем.

К слову, премия «Муз-ТВ» вручается телеканалом Муз-ТВ с 2003 года. Тройки номинантов по каждой номинации формируются на основании решения Экспертного совета.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мадс Миккельсен рассказал о своих впечатлениях после прочтения сценария пятой части «Индианы Джонса» Мадс Миккельсен рассказал о своих впечатлениях после прочтения сценария пятой части «Индианы Джонса»
Как известно, датский актер, недавней работой в кино которого была оскароносная картина «Еще по одной», присоединен к сиквелу «Индианы Джонса»
Блейк Лайвли станет домохозяйкой-киллером в экранизации комикса «Леди-киллер» Блейк Лайвли станет домохозяйкой-киллером в экранизации комикса «Леди-киллер»
Супруга Райана Рейнольдса возвращается в кино после перерыва, связанного с рождением детей и сразу в киноленту с большим количеством экшн-сцен

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления