INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

«Номер 44» провалился в прокате, не дойдя до российского зрителя


Эксперты считают, что фильм слишком мрачный, чтобы понравиться широкой публике.



20.04.15 12:44
текст: Светлана Сиухина
фото: INNOV.RU
1123

«Номер 44» провалился в прокате, не дойдя до российского зрителя
Издание Variety опубликовало данные по прокату нашумевшего в прессе фильма «Номер 44» (в зарубежном прокате – «Child 44») – за первые дни лента собрала всего 600 тысяч долларов в США и это очень скромная цифра. Бюджет ленты о расследовании серии убийств детей в СССР составил $50 млн. 

«Если вы тратите $50 млн на драму для взрослой аудитории, вы должны быть уверены, что у вас есть все слагаемые успеха. В наше время, если она не спродюсирована Стивеном Спилбергом или не снята Анджелиной Джоли, она не будет успешной. Во времена, когда в прокате доминирует "кино под попкорн", драмам, нацеленным на взрослую аудиторию, все труднее найти зрителя», – отметил сотрудник аналитической компании Exhibitor Relations Джефф Бок.

Напомним, что Минкульт лишил картину прокатного удостоверения буквально за день до премьеры. Позднее в министерстве прокомментировали, что полного запрета «Номера 44» на территории России не было и картина выйдет на DVD и на легальных интернет-сервисах, и, возможно, даже будет выложена на сайте ведомства.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опубликован трейлер сериала НВО «Екатерина Великая» Опубликован трейлер сериала НВО «Екатерина Великая»
Главная роль у Хелен Миррен
Студия Marvel на Comic-Con в Сан-Диего поделилась подробностями проектов после «Мстителей» Студия Marvel на Comic-Con в Сан-Диего поделилась подробностями проектов после «Мстителей»
Жизнь после «Мстителей» существует:  студия Marvel  рассказала фанатам о будущих проектах. И официально: Анджелина Джоли сыграет в комиксе «Вечные»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления