INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Оскароносный Хоакин Феникс сыграет Наполеона в новом проекте Ридли Скотта


Из фантастики в историю: Ридли Скотт снова решил переключится на историческую тему



15.10.20 19:45
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
442

Оскароносный Хоакин Феникс сыграет Наполеона в новом проекте Ридли Скотта

В списке работ голливудского режиссера Ридли Скотта много успешных фантастических и исторических кинолент. Среди первых - «Чужой» и «Бегущий по лезвию», среди вторых - «Чёрный ястреб» и «Гладиатор». В последнее время Скотт переключился на исторические драмы. У него уже на завершающей стадии кинолента  «Последняя дуэль» с Мэттом Дэймоном, Адамом Драйвером, Джоди Комер и Беном Аффлеком, а в планах - драма о модном доме «Гуччи» с Леди Гагой в роли Патриции Реджиани. Но, оказалось,  это еще не все.

Как пишет издание Deadline, голливудский постановщик намерен снять фильм о самом Наполеоне. На главную роль уже утвержден оскароносный актер Хоакин Феникс  («Джокер»). Отметим, что этот тандем режиссера и актера мы уже видели в другой успешной киноленте «Гладиатор», где Фениксу досталась роль римского императора Коммода. Таким образом, играть самого императора, актеру не впервой. 

По информации издания, фильм расскажет о жизни Наполеона, как общественной, так и личной. Скотт намерен показать становление Наполеона как императора, его стремление к власти, а также непростые отношения с женой и единственной настоящей любовью Жозефиной. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Квентин Тарантино рассказал о фильме, который нужно посмотреть на  Хеллоуин Квентин Тарантино рассказал о фильме, который нужно посмотреть на Хеллоуин
По словам американского режиссера, это безумная кинолента станет отличным дополнением к Хеллоуину
Роман Патрисии Данкер о притворявшейся мужчиной женщине получил российскую премию Роман Патрисии Данкер о притворявшейся мужчиной женщине получил российскую премию
Лауреатом премии «Ясная поляна» в номинации «Иностранная литература» названа британская писательница

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления