INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Премьеры октября: «Малефисента: Владычица тьмы»


В октябре в российских кинотеатрах стартует вторая часть фэнтази «Малефисента»



06.10.19 14:54
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
9222

Премьеры октября: «Малефисента: Владычица тьмы»

До премьеры фильма «Малефисента: Владычица тьмы» осталось менее двух недель. 16 октября состоится мировая премьера фильма, а на следующий день картина появится и в российских кинотеатрах.

В настоящее время продолжается промоушен сиквела. Для этого в российскую столицу ​ прилетала одна из исполнительниц главных ролей в фильме «Малефисента: Владычица тьмы», Мишель Пфайффер. ​ Актриса сыграла в сиквеле ​ королеву-злодейку. Она призналась, что познакомилась со сказками уже во взрослом возрасте, когда стала читать их своим детям. Что касается «Малефисенты», то Пфайффер поразил первый фильм и сценарий второго, поэтому она и согласилась на роль.

Кроме Мишель Пфайффер и Анджелины Джоли в роли самой Малфисенты, в продолжении фэнтази снялись Хоаким Роннинг, Эль Фаннинг, Имелда Стонтон, Джуно Темпл, Дэвид Гяси, Эд Скрейн, Чиветель Эджиофор, Харрис Дикинсон и другие.

При возрастном ограничении в 6+, «Малефисента: Владычица тьмы» будет идти в кинотеатрах продолжительностью почти 2 часа. Трейлер фильма публикуем ниже. Картина покажет нам уже знакомых и новых героев. События развернутся через несколько лет после действий первого фильма.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Скончался создатель фильмов "Тегеран-43" и "Бег" Владимир Наумов Скончался создатель фильмов "Тегеран-43" и "Бег" Владимир Наумов
Народному артисту СССР было 93 года
Объявлено о смерти писателя-сатирика Виктора Коклюшкина Объявлено о смерти писателя-сатирика Виктора Коклюшкина
Писателю было 75 лет

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления