INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Ремейк «Мортал Комбат» перенесен в прокате


Новая киноадаптация знаменитых видеоигр Mortal Kombat выйдет в мировом прокате позже запланированного срока на неделю



31.03.21 19:09
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
627

Ремейк «Мортал Комбат» перенесен в прокате

Как сообщает издание Variety, компания Warner Bros. приняла решение скорректировать дату премьеры фильма Mortal Kombat. Она была сдвинута на неделю - с 16 на 23 апреля. К слову, премьера ремейка пройдет одновременно в кинотеатрах и на стриминговой платформе HBO Max. Отмечается, что перенос связан с желанием Warner Bros. не составлять конкуренцию другому своему проекту -  "Годзилле против Конга".

Напомним, что видеоигры Mortal Kombat были впервые экранизированы в 90-е года прошлого века. Тогда выходили киноленты «Смертельная битва» (1995) и Смертельная битва 2: Истребление (1997).  «Мортал Комбат» 2021 года является перезапуском фильма 1995 года. Он стал режиссёрским и продюсерским дебютом Саймона Маккуойда. А одним из продюсеров фильма выступает Джеймс Ван.

По сюжету ремейка, боец смешанных единоборств Коул Янг сразится на турнире под названием «Смертельная битва», чтобы спасти Землю от завоевания. В фильме сыграли Льюис Тан, Джессика Макнэми, Джош Лоусон, Таданобу Асано и другие. 

Ранее мы писали о том, что в Сети опубликован трейлер нового фильма Гая Ричи «Гнев человеческий». Подробнее об этом читайте здесь https://www.innov.ru/news/culture/v-seti-opublikovan-treyler/



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мадс Миккельсен рассказал о своих впечатлениях после прочтения сценария пятой части «Индианы Джонса» Мадс Миккельсен рассказал о своих впечатлениях после прочтения сценария пятой части «Индианы Джонса»
Как известно, датский актер, недавней работой в кино которого была оскароносная картина «Еще по одной», присоединен к сиквелу «Индианы Джонса»
Блейк Лайвли станет домохозяйкой-киллером в экранизации комикса «Леди-киллер» Блейк Лайвли станет домохозяйкой-киллером в экранизации комикса «Леди-киллер»
Супруга Райана Рейнольдса возвращается в кино после перерыва, связанного с рождением детей и сразу в киноленту с большим количеством экшн-сцен

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления