INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Режиссер Дени Вильнев рассказал о своем намерении выпустить фильм «Дюна» в срок


Пандемия коронавируса хоть и некоторым образом повлияла на съемочный график фильма Вильнева, но пока не затронула дату его релиза



04.08.20 19:57
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
836

Режиссер Дени Вильнев рассказал о своем намерении выпустить фильм «Дюна» в срок

В 2020 году из-за пандемии многие студии вынуждены корректировать даты съемок своих проектов, сдвигать готовые фильмы в прокате и даже отменять производство некоторых кинолент.

Несмотря на то, что кинотеатры по всему миру постепенно начинают открывать свои двери зрителям, разработчики фильмов не торопятся выпускать их в прокат, ожидая наиболее «спокойного» времени. К примеру, конца года. На декабрь запланирован выход одного из самых ожидаемых фильмов, «Дюны» Дени Вильнева.

Как приводит слова режиссера издание Indie Wire, это будет спринтерский забег, но Вильнев намерен выпустить фильм в покат в намеченный срок. Режиссер признает, что коронавирус повлиял на съемки,  но через несколько недель группа уже сможет вернуться и доснять эпизоды.

Далее еще предстоят стадии спецэффектов и монтажа. Вот что по этому поводу рассказал Дени Вильнев: «Я должен закончить некоторые иные элементы проекта, такие как спецэффекты и монтаж, находясь в Монреале, в то время как вся моя команда остается в Лос-Анджелесе. Это будет спринтерский забег с попыткой завершить фильм вовремя».

«Дюна» запланирована в двух частях. Первая и должна стартовать 17 декабря. У киноленты звездный состав. В ней снялись: Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Джош Бролин, Джейсон Момоа, Зендея, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста, Хавьер Бардем, Шарлотта Рэмплинг и другие. «Дюна» покажет будущее, когда люди живут на разных планетах.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр АУДИОКНИГИ ФАНТАСТИКА ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО
Новый роман Гэлбрейта «Troubled Blood» был выпущен в Великобритании Новый роман Гэлбрейта «Troubled Blood» был выпущен в Великобритании
На русский язык название переводится как «Дурная кровь»
Мадонна снимет автобиографический фильм Мадонна снимет автобиографический фильм
Культовая американская певица решила снять фильм о самой себе

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления