INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Режиссер Пол Андерсон хочет снять новую часть «Обитель зла» в Санкт-Петербурге


Таким образом он хочет сделать сюрприз Милле Йовович, которая исполняет главную роль в саге и имеет русские корни



04.10.20 19:14
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
8032

Режиссер Пол Андерсон хочет снять новую часть «Обитель зла» в Санкт-Петербурге

На проходящем Comic Con Russia режиссер Пол Андерсон признался, что у него в планах снять новый фильм в Санкт-Петербурге. Речь идет о следующей части  «Обители зла», где главную роль играет супруга режиссера, актриса Милла Йовович. Всем известно о русских корнях актрисы, и Андерсон хотел бы сделать ей сюрприз, пригласив на съемки в Россию. Дома Йовович часто читает детям русские сказки, и она не раз признавалась, что хотела снова посетить РФ.

Пол Андерсон  также признался, что почти закончил сценарий новой «Обители зла» и ему нужно будет спросить мнения у супруги насчет перемещения действий фильма  в Санкт-Петербург. 

К слову, Пол Андерсон на Comic Con Russia представил и свой новый фильм «Охотник на монстров», где главная роль также досталась Йовович. Тандем режиссера и актрисы можно назвать одним из самых успешных и крепких в Голливуде. В «Охотнике на монстров» героине Миллы Йовович придется не допустить нападения на Землю. Фильм основан на компьютерной игре Мonster Hunter: World. Премьера его из-за пандемии сдвинута на апрель 2021 года. 

Ранее мы писали, что 25-ый фильм о Бонде «Не время умирать» не выйдет в 2020 году. Подробнее об этом читайте здесь https://www.innov.ru/news/culture/25-yy-film-o-bonde-ne-vre/ 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления