INNOV.RU | Информационный портал

каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

Самая юная посланница L'Oreal Paris стала звездой приключенческой трилогии

В разгар летних каникул в прокат выходит вторая часть знаменитой трилогии о верности и дружбе «Белль и Себастьян: приключения продолжаются».

28.07.2018 09:14
1705

Тилан Блондо, ставшая самым юным амбассадором L'Oréal Paris, покоряет не только мировые подиумы и обложки глянцевых журналов, но и кинематографическую вселенную – она снялась в одной из главных ролей в фильме «Белль и Себастьян: приключения продолжаются» режиссера Кристиана Дюге, которая вышла в российский кинопрокат 26 июля.

В разгар летних каникул в прокат выходит вторая часть знаменитой трилогии о верности и дружбе «Белль и Себастьян: приключения продолжаются». Обезоруживающая красота и неподражаемый французский шарм Тилан покоряют сердца и души критиков и зрителей с первых минут.

- Как ты попала на этот проект?

Я попала благодаря моему агенту Жюли из агентства Сюксэ. С ней связалась Жюльетт, которая занималась кастингом для второго фильма «Белль и Себастьян».

- Ты смотрела первый фильм «Белль и Себастьян»? Видела ли ты телесериал?

До кастинга я не видела фильм Николя Ванье. Но с тех пор я наверстала упущенное: он замечательный и заметно, как Феликс вырос между двумя фильмами! Мама мне раньше рассказывала о телесериале, но я не смотрела ни одной серии.

- Как тебе понравился сценарий? И твой персонаж?

История сильно отличается от первого фильма. Мне очень понравился сценарий второго фильма, он очень меня тронул. Я играю молодую девушку Габриэль, ей 13. Она помогает своему отцу дровосеку и большую часть времени ведет себя как пацанка. Она очень дикая, необузданная и ничего не боится! В окружении мужчин она отказывается быть женственной. Мне кажется, что она намеренно выдает себя за мальчика, потому что работает с отцом и ей кажется, что в мире мужчин лучше быть парнем.

- Сложно ли было перенять итальянский акцент?

Я тренировалась с коучем на протяжении двух месяцев летом 2014 года. Было не очень просто, потому что все были на пляже, а я должна была работать. Каждый день по два часа я репетировала по телефону. В целом было не очень сложно, потому что я люблю иностранные языки!

- А с Феликсом вы подружились?

Да, у нас были хорошие отношения! У него уже есть опыт первого фильма, поэтому он был просто великолепен и вместе с тем очень прост. Для меня он был как младший брат.

- Как работает с актерами Кристиан Дюге? Оставляет ли он место для актерской свободы, может даже импровизации?

Кристиан хотел, чтобы я сыграла всю палитру эмоций. Он режиссировал мою роль очень тщательно.

- А как тебе Тьерри Невик?

Тьерри Невик, я просто обожаю его! На съемках он стал «дядюшкой Тьерри». У него всегда найдется для тебя доброе слово или нежный взгляд. Он даже успокоил моих родителей, которым запретили приезжать на съемки, пообещав им приглядывать за мной.

- Сложные ли были съемки? Было ли тяжело физически?

Съемки были достаточно сложными на физическом уровне, потому что мы носили очень тяжелую одежду, а на улице было жарко. Я также должна была продолжать учиться и заниматься по два часа в день во время съемок. Так что дни были насыщенными…

- Какое впечатление от получившегося фильма?

Я обожаю наш фильм: он потрясающий. Хотя мне не нравится видеть себя на экране. Я очень горжусь, что приняла участие в этом приключении, и поздравляю всех актеров фильма.

Тилан не понаслышке знает, как важны искренность и чуткость, ведь каждая ее фотография в Instagram или видео, выложенное на YouTube, стирают границы в общении и позволяют Тилан с очаровательной простотой общаться поклонниками и подписчиками.

Первая часть трилогии «Белль и Себастьян» с успехом прошла в российских кинотеатрах этой весной. Фильм «Белль и Себастьян: приключения продолжаются» вышла в прокат 26 июля, а завершающая часть трилогии — лента «Белль и Себастьян: последняя глава» — появится на российские экраны 13 сентября.