INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Съемки седьмой части фильма «Миссия невыполнима» приостановили


По​  информации итальянских СМИ, причиной тому стало обнаружение коронавируса у кого-то из съемочной группы​



23.10.20 20:44
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
7828

Съемки седьмой части фильма «Миссия невыполнима» приостановили

Еще одна известная голливудская франшиза вынуждена останавливать съемки по причине коронавируса. По крайней мере, эту причину называют итальянские СМИ. По их данным, приостановление съемок в Италии связано с тем, что COVID-19 был найден у кого-то из съемочной группы, а разработчики не могут ставить под угрозу здоровье команды, в частности, и актера, исполняющего главную роль - Тома Круза.​

Интересно, но съемки были остановлены спустя менее месяца с их начала. А последний эпизод, венецианский, был и вовсе начат лишь на минувшей неделе.

Напомним, что режиссёром и сценаристом фильма «Миссия невыполнима—7»​ выступает Кристофер Маккуорри. Эта часть станет для него третьим фильмом после «Племени изгоев» и «Последствий». Главная роль остается за голливудским актером Томом Крузом. В сиквеле также снимутся Винг Рэймс, Генри Черни, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон и Ванесса Кирби,​ Хейли Этвелл, Пом Клементьефф, Ши Уигхэм и Эсай Моралес.

Пока неизвестно, будет ли скорректирована дата релиза седьмого фильма в связи с переносом съемок. Последней названной датой премьеры значится​ 19 ноября 2021 года.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления