INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

СМИ: заключительный сезон сериала «Игра престолов» обойдётся в 90 млн долларов


На производство каждой серии будет потрачено 15 миллионов долларов.



30.09.17 9:50
текст: Елена Ткаченко
фото: кадр из сериала
601

СМИ: заключительный сезон сериала «Игра престолов» обойдётся в 90 млн долларов
Согласно сообщениям в западных и отечественных средствах массовой информации, заключительный сезон сериала «Игра престолов» обойдётся в 90 миллионов долларов.

Также СМИ сообщают, что число серий в восьмом сезоне будет сокращено до шести. Но, чтобы компенсировать это, телеканал HBO увеличит их хронометраж до полутора часов. К тому же, стало известно, что на производство каждой серии будет потрачено пятнадцать миллионов долларов.

По предварительным данным, режиссёрами новой части выступят Мигель Сапочник и Дэвид Наттер. Ранее сообщалось, что съёмки начнутся в октябре текущего года, тогда как премьера ожидается в 2018 году или же в начале 2019 года. Но при этом есть мнения, что дата премьеры может быть перенесена середину 2019 года.

К слову, Игра престолов – американский драматический телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Снимается под руководством Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса для кабельного телеканала HBO. Съёмки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Он выходит на телеканале HBO с 2011 года.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нижегородский театр оперы и балета приглашает на онлайн трансляции мероприятий Нижегородский театр оперы и балета приглашает на онлайн трансляции мероприятий
С 27 марта по 12 апреля театр подготовил насыщенную программу, чтобы находясь дома, зрители не расставались с театром и любимыми артистами
Международная Букеровская премия озвучила свой «короткий список» Международная Букеровская премия озвучила свой «короткий список»
Престижная литературная премия назвала своих номинантов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления