INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Стартовал третий сезон культовой политического драмы «Карточный домик»


В эпизодах задействованы участницы российской группы Pussy Riot и «президент России» Петров.



02.03.15 12:39
фото: serialu.tv
1767

Стартовал третий сезон культовой политического драмы «Карточный домик»
13 серий нового сезона сервис Netflix выложил 27 февраля. Однако, двумя неделями ранее произошла утечка в сеть, которую создатели теле-драмы, впрочем, посчитали вполне удачным ходом «для незапланированного события».

Периодически поступала информация о некоторых деталях сюжета: то съёмочная группа пытается получить разрешение на съемку в помещении Совбеза ООН, то в кадрах появляется некий российский президент Петров, очень похожий на настоящего.

Главный герой к концу второго сезона становится президентом США и зрители могли увидеть, насколько грязным делом является «большая политика».

Кевин Спейси, сыгравший главного героя Фрэнсиса Андервуда, заявил на лондонской премьере третьего сезона: «мой герой имеет невероятно сложный характер, блестяще прописанный в сценарии. Я работал с великими режиссерами и замечательными актёрами, и эта роль – одна из лучших в моей жизни».






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Военные фильмы 2021 года, которые заслуживают внимания Военные фильмы 2021 года, которые заслуживают внимания
В настоящее время многие люди с удовольствием смотрят военные фильмы. Многие имеют острые сюжеты, правдивые истории, которые никого не оставляют равнодушным.
Кинорежиссер Владимир Меньшов умер от последствий коронавируса Кинорежиссер Владимир Меньшов умер от последствий коронавируса
Меньшова похоронят на Новодевичьем кладбище

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления