INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Третий «Джон Уик» объявил свое название


Его назвал исполнитель главной роли Киану Ривз.



07.07.18 9:45
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
8060

Третий «Джон Уик»  объявил свое название

Сиквел, третья часть боевика с Киану Ривзом будет называться «Джон Уик: Парабеллум». «Парабеллум» является частью выражения Si vis pacem, para bellum, что переводится как «Хочешь мира, готовься к войне». В российском прокате названия фильмов часто отличаются от оригинального. Поэтому «Парабеллум» может быть заменено на «Джон Уик: готовься к войне» или еще на какое. Время покажет. До выхода картины осталось чуть меньше года. «Парабеллум» запланирован к показу на май 2019 года.

К третьему фильму присоединена Холли Берри. Джон Уик в бегах, за его голову назначена сумма в 14 $млн. Он считает, что у героини Берри есть важная для него информация, так как их связывает общее прошлое. Снял сиквел Чад Стахелски. В фильме «Джон Уик: Парабеллум» также снялись: Азия Диллон, Иэн МакШейн, Джейсон Манцукас, Лоренс Фишбёрн, Анжелика Хьюстон, Фэйт Логан, Лэнс Реддик, Марк Дакаскос.

Напомним, что «Джон Уик» - американский фильм 2014 года. Сиквел вышел в 2017 году. В Российском прокате первую картину пару раз сдвигали, объясняя это проблемами прокатчика. В целом, у «Джон Уика» положительные отзывы зрителей.

Другие новости кино читайте в новостной ленте INNOV.RU.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



В Сети доступен трейлер фильма «Непрощенная» с Сандрой Баллок В Сети доступен трейлер фильма «Непрощенная» с Сандрой Баллок
Драма разрабатывается для стриминговой платформы Netflix
Звезда «Рейда» Ико Уайс присоединился к сиквелу «Неудержимых» Звезда «Рейда» Ико Уайс присоединился к сиквелу «Неудержимых»
Он сыграет антагониста в четвертой части франшизы

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления