INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Триллер «Конверт» войдет в программу международного кинофестиваля в Брюсселе


В прошлом году в официальную программу фестиваля входили такие отечественные хиты кинопроката, как «Притяжение» Федора Бондарчука и самый кассовый российский фильм ужасов «Невеста».



18.12.17 15:34
фото: INNOV.RU
478

Триллер «Конверт» войдет в программу международного кинофестиваля в Брюсселе

Брюссельский международный фестиваль фантастических фильмов (Brussels International Fantastic Film Festival, BIFF), который пройдет с 3 по 15 апреля 2018 года, пригласил создателей фильма «Конверт» участвовать в официальной программе фестиваля.

BIFF – один из самых популярных европейских жанровых кинофестивалей, который посвящен в основном фильмам ужасов, а также фильмам в жанре научной фантастики и триллерам.  

В прошлом году в официальную программу фестиваля входили такие отечественные хиты кинопроката, как «Притяжение» Федора Бондарчука и самый кассовый российский фильм ужасов «Невеста».

В этом году побороться за главный приз выпала участь и мистическому триллеру «Конверт» режиссера Владимира Маркова с Юлией Пересильд в главной роли.

По сюжету, главный герой – Игорь (30), беззаботный водитель одной из московских архитектурных компаний. Обычным утром, придя на работу, он обнаруживает конверт, доставленный в их офис по ошибке. Секретарь просит Игоря отнести письмо по верному адресу, благо он находится на соседней улице. С этого момента жизнь Игоря резко меняется – необычный конверт словно по чьей-то злой воле преследует Игоря. Попытки избавится от него ни к чему не приводят, конверт не отпускает своего «почтальона», погружая главного героя в матрицу странных событий и мистических персонажей. Выбраться из нее можно только одним способом, доставив злосчастное письмо конечному адресату. Тайна конверта и его окружения корнями уходит в далекое прошлое, за грани текущего времени и пространства. Что в конверте? Кто адресат? И почему именно Игорю выпала участь «почтальона»? Чтобы найти ответ, герой должен дойти до конца.

Другие новости кино читайте в новостной ленте INNOV.







ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты прогнозируют провал в прокате картины «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» Эксперты прогнозируют провал в прокате картины «Удивительное путешествие доктора Дулиттла»
По мнению  киноэкспертов, фильм не спасет даже Роберт Дауни мл.
Премьеры января: «1917» Премьеры января: «1917»
«Время — наш главный враг»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления