INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В бизнес-центре Neo Geo Nikolskaya Gallery открыла выставку современного искусства московских художников «Москва и взгляды»


Старт выставки был приурочен к торжественному открытию дизайнерского бизнес-центра Neo Geo.



01.05.17 17:46
фото: INNOV.RU
796

В бизнес-центре Neo Geo Nikolskaya Gallery открыла выставку современного искусства московских художников «Москва и взгляды»
В бизнес-центре Neo Geo Nikolskaya Gallery открыла выставку современного искусства московских художников «Москва и взгляды» известных московских художников Сергея Марченко и Сергея Ирешева. Стоит отметить, что начало выставки было приурочено к торжественному открытию дизайнерского бизнес-центра Neo Geo.

Как отмечают эксперты, открытие этой выставки, которую посетили более семисот человек, стало отличной возможностью прикоснуться к современному искусству. При этом, по словам специалистов, очень важно то, что главной темой представленных на выставке картин стала отображение уникальной жизни Москвы через свободное абстрактно-реалистичное видение различных состояний многомиллионного мегаполиса. Помимо этого интересно и то, что краеугольным камнем экспозиции стала контрастность. В частности, речь идёт о том, что шестнадцать работ выполнены в манере абстрактной живописи, а ещё восемь – в стиле русского импрессионизма.

Также специалисты обратили внимание на то, что уникальность этого мероприятия подчеркнуло и место его проведения – бизнес-центр Neo Geo, который выполнен в стиле монументального неоконструктивизма: строгие линии фасадов ассоциируются с конкретностью и чёткостью, а современная архитектура подчёркивает, что компания, выбравшая центр Neo Geo местом своей работы, предпочитает идти в ногу со временем.

На время работы выставки в представительстве Nikolskaya Gallery были представлены и картины Маши Янковской – проект «Анима и анимус», который будет представлен общественности несколько позднее. В своих работах Янковская подчёркивает суть взаимодействия мужчины и женщины по закону единства и борьбы противоположностей, неизбежно рождающих гармонию.

По словам организатора выставки и владельца Nikolskaya Gallery Ирины Никольской, гости вечера получили неожиданно яркие впечатления от выставки «Москва и взгляды» в сочетании с современной выставочной площадкой и торжественным открытием дизайнерского БЦ Neo Geo. «Современность преобразила классику и наоборот, а сочные композиции наполнили пространство эстетикой любимого города», – добавила Никольская.

Заместитель генерального директора ГЦСИ Москва Павел Филипповский отметил, что он был приятно впечатлён и удивлён масштабом и размахом мысли архитектора, который проектировал этот бизнес-центр, а также выставочным пространством, в который были органично интегрированы картины в стиле абстракция и что более удивительно в классическом стиле русского импрессионизма. В своей речи Филипповский выразил большую благодарность создателям проекта Neo Geo, организаторам выставки и художникам.

Также стоит отметить, что открытие бизнес-центра запомнилось не только выставкой, но и аукционом продажи недвижимости. Обладатель лота получил картину Сергея Ирешева «Нео Гео».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мультфильм «Маша и Медведь» вышел в кинотеатрах Великобритании и Ирландии Мультфильм «Маша и Медведь» вышел в кинотеатрах Великобритании и Ирландии
Российский анимационный сериал продолжает свое триумфальное шествие по миру
Анастасия Заворотнюк – самая «прекрасная няня» страны Анастасия Заворотнюк – самая «прекрасная няня» страны
За здоровье актрисы переживают не только близкие и родные люди, но и все почитатели ее таланта

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления