INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В фильме «Черная Пантера: Ваканда навсегда» покажут приемника Железного человека


Сиквел «Черной Пантеры» готовит много сюрпризов для поклонников



20.08.21 12:07
текст: Юлия Аникина
фото: instagram.com/blackpanther
8319

В фильме «Черная Пантера: Ваканда навсегда» покажут приемника Железного человека

Фильм «Чёрная пантера» получил множество наград и номинаций в 2018 году, в том числе был номинирован на семь премий «Оскар-2019» и стал первым супергеройским фильмом, получившим номинацию в категории «Лучший фильм». Его сиквел обещает быть не хуже, хотя в нем уже не будет исполнителя главной роли Чедвика Боузмана, скончавшегося от рака в прошлом году.

Разработчики обещают фанатам много сюрпризов и неожиданных поворотов. Одним из таких моментов станет появление в фильме «Черная Пантера: Ваканда навсегда» гения-подростка Рири Уильямс, которую называют приемником Железного человека. О ее появлении в сиквеле рассказал сам глава Marvel Studios Кевин Файги в интервью ComicBook.

Разработчики намерены в будущем снять сольный сериал про Рири Уильямс. Премьера шоу состоится на Disney+. К слову, в сиквеле «Черной Пантеры» ее сыграет Доминика Торн. Согласно комиксам Рири Уильямс разрабатывает собственную версию брони Железного человека, чем обращает на себя внимание Тони Старка.

Что касается фильма «Черная Пантера: Ваканда навсегда», то его съемки идут полным ходом. В картине снимаются Мартин Фриман, Анджела Бассетт, Данай Гурира, Уинстон Дьюк, Лупита Нионго и другие.  «Чёрная пантера» взяла за основу комиксы Стэна Ли и Джека Кирби. Сиквел должен появиться в кино 7 июля 2022 года.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления