INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В США раздали награду "Эмми": чем она запомнилась?


“Эмми” в этом году проходила в условиях пандемии



21.09.20 19:17
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
607

В США раздали награду "Эмми": чем она запомнилась?

72-я ежегодная телевизионная премия «Эмми» состоялась в эфире телеканала ABC. Она прошла в ночь на 21 сентября по московскому времени. В этом году премия состоялась в необычном формате из-за коронавируса. В студии находился ведущий Джимми Киммел, а сами номинанты самоизолировались у себя дома, при этом никто не рискнул выйти в эфир в домашней одежде, даже на удаленке премия Эмми проходила при «параде». Интересно, что лауреаты могли получить свой приз реально:  организаторы премии позаботились, чтобы у каждого номинанта под дверью дежурил специальный «гонец» в защитном костюме. После того, как победитель был объявлен - «гонец» либо вручал заветную статуэтку, либо просто исчезал. 

Что касается победителей 72-ой церемонии вручения наград Эмми, то премию за лучшие мужскую и женскую роли в драматическом сериале получили актер Джереми Стронг (сериал “Наследники”) и актриса Зендая (“Эйфория”) соответственно. Последняя стала самой молодой актрисой на церемонии. Зендее всего 24 года. Конкуренцию ей составляли такие известные актрисы как Дженнифер Энистон ("Утреннее шоу"), Оливия Колман ("Корона"), Джоди Комер и Сандра О ("Убивая Еву") и Лора Линни ("Озарк"). Лучшим комедийным сериалом выбран «Шиттс Крик». 

Что касается телеканалов, то больше всего в этом году отметились Эмми шоу HBO - они получили 11 статуэток. К слову, у популярного Netflix в этом году всего две победы — за сериалы «Озарк» (Джулия Гарнер) и «Неортодоксальная». 

 Полный список лауреатов Эмми-2020 опубликован на официальном сайте премии.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Скончалась народная артистка РСФСР Ирина Скобцева Скончалась народная артистка РСФСР Ирина Скобцева
Актрисе было 93 года
Датский фильм "Еще по одной" стал лауреатом BFI London Film Festival Датский фильм "Еще по одной" стал лауреатом BFI London Film Festival
В 64-м Фестивале Британского института кино приняли участие 59 полнометражных кинолент

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления