INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Вчера в Нью-Йорке состоялся ежегодный Бал Института костюма - Met Ball


Он по праву считается одним из самых престижных светских мероприятий в Нью-Йорке и одного из крупнейших по сбору средств.



05.05.15 15:20
текст: Юлия Аникина
фото: ru.hellomagazine.com
2040

Вчера в Нью-Йорке состоялся ежегодный Бал Института костюма - Met Ball
Met Ball ежегодно проводится с 1971 года. Знаменитости традиционно собираются в Метрополитен-музее. В прошлом году бал чествовал дизайнера Чарльза Джеймса. Знаменитостей ждал дресс-код white tie: мужчины - в костюмах-тройках и белых галстуках-бабочках, а леди - в изящных бальных платьях. В 2013 году Met Ball прошел под эгидой стиля «панк», в 2015 году мероприятие носит название «Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде».

Met Ball крупнейшее мероприятие по сбору средств. В прошлом году входной билет стоил $25 000. Стоит отметить, что посетить его могут не только знаменитые люди, но все желающие, у кого есть такая сумма на билет.

В этом году Met Ball посетили: Леди Гага, Мадонна, Сара Джессика Паркер, Рианна, Майкл Корс и Кейт Хадсон, Донателла Версаче и Дженнифер Лопес, Кейт Бекинсейл, Миранда Керр, Канье Уэст и Ким Кардашьян, Риз Уизерспун, Хелен Миррен, Сиенна Миллер, Шер, Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис, Ли Дэниелс и Наоми Кэмпбелл, Колин Ферт и многие другие.

Ежегодно звезды хотят перещеголять друг друга в оригинальности своего костюма. В этом году в полной мере это удалось Рианне, появившейся на Met Ball в желтой, обрамленной мехом и с невероятно длинным шлейфом накидке-пальто. Сара Джессика Паркер, как её героиня Керри из сериала «Секс в большом городе», решила выделиться необычной шляпкой, похожей на языки пламени. Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян подчеркнули свои формы «голыми» платьями.



Пятый Элемент. Многие знают много, никто не знает всего

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры мая: «Годзилла 2: Король монстров» Премьеры мая: «Годзилла 2: Король монстров»
Высокобюджетный захватывающий фильм про Короля монстров готовится к релизу в мае
Премьеры мая: «Тайная жизнь домашних животных-2» Премьеры мая: «Тайная жизнь домашних животных-2»
Студия Illumination Entertainment подготовила продолжение популярного анимационного фильма про домашних животных

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления