INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Warner Bros. ищет актера на роль молодого Нео


Известно, что в фильме будут представлены флэшбэки, где нам покажут молодого Нео и Мерфиуса



02.10.19 21:39
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
9048

Warner Bros. ищет актера на роль молодого Нео

Студия Warner Bros. решила не прибегать к помощи современных технологий, чтобы, к примеру, «омолодить»  Киану Ривза, а решила задействовать настоящего молодого актера.  Известно, что сейчас проходит кастинг на роль Нео для четвертой части «Матрицы», об этом сообщает портал We Got This Covered.

Что касается самого Киану Ривза, то он также сохранил за собой роль в культовой франшизе. Он продолжит играть Нео, но уже «постаревшего». Как известно, режиссерское кресло у Ланы Вачовски.

Как отмечалось ранее, четвертая часть «Матрицы» отправится  в производство уже в феврале 2020 года. Съемки стартуют в Чикаго 10 числа.  Подробностей сюжета пока не поступало. Однако, как заявил журналистам Ривз, сюжет сиквела привел его в восторг. Над ним поработали Лана Вачовски, Александр Хемон и Дэвид Митчелл.

Культовая «Матрица» увидела свет в далеком 1999 году, и в этом году франшиза уже отметит свое двадцатилетие. В фильме снялись Киану Ривз, Лоуренс Фишборн, Керри-Энн Мосс и Хьюго Уивинг.

Ранее мы писали, что журнал Empire назвал «Матрицу»  лучшим фильмом тридцатилетия. Подробнее об этом  читайте здесь https://www.innov.ru/news/culture/zhurnal-empire-nazval-luch/



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Скончался создатель фильмов "Тегеран-43" и "Бег" Владимир Наумов Скончался создатель фильмов "Тегеран-43" и "Бег" Владимир Наумов
Народному артисту СССР было 93 года
Объявлено о смерти писателя-сатирика Виктора Коклюшкина Объявлено о смерти писателя-сатирика Виктора Коклюшкина
Писателю было 75 лет

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления