INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров


Половина первой десятки состоит из актеров, примеривших на себя роли супергероев



22.08.19 19:59
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
1296

Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров

Были подсчитаны доходы знаменитостей, которые они заработали в период  с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019 года. Издание Forbesподготовило очередной рейтинг самых востребованных за прошедший период актеров. Лидер рейтинга предыдущего года, Джордж Клуни, уступил свое место Дуэйну «Скале» Джонсону, выбыв даже из 10-ки самых высокооплачиваемых актеров.

Джонсон же  за год заработал $89,4 млн. Сообщается, что основной доход актеру принес фильм «Джуманджи», а также сиквел «Форсажа». Снимался Дуэйн «Скала» Джонсон и в сериалах: $700 тыс. он получил за сериал HBO «Игроки».

2019 год стал прибыльным и для актеров, снявшихся в фильмах Marvel. Здесь самым успешным оказался Тор, актер Крис Хэмсворт. Он расположился на втором месте общего рейтинга и заработал $76,4 млн.

Следом идет Железный человек, Роберт Дауни-младший. На его счету заработок в $66 млн. и третье место в рейтинге.

Шестое и девятое места рейтинга самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbesу Человека-муравья и енота Ракеты соответственно. Их воплотили в фильмах MarvelПол Рад и Брэдли Купер. Доходы их составили $41 и $57 млн. Что касается Купера, то озвучка енота Ракеты принесла актеру денег меньше, чем его оскароносный фильм с Леди Гагой «Звезда родилась». Восьмое место у Капитана Америки - Криса Эванса. Он заработал за прошедший период $43,5 млн.

Также в 10-ку рейтинга вошли: индийский актер Акшай Кумар -  $65 млн. и 4 место, Джеки Чан (5 место), Адам Сэндлер ($57 млн и 6-е место) и Уилл Смит ($35 млн и десятое место).




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пол Маккартни и Ринго Старр запишут ранее неизвестную песню Джона Леннона Пол Маккартни и Ринго Старр запишут ранее неизвестную песню Джона Леннона
«Битлы» вновь объединятся
Железный человек появится в фильме «Черная вдова» Железный человек появится в фильме «Черная вдова»
Роберт Дауни – младший вновь вернется к своей роли Железного человека

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления