INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Звезда «Дома дракона» Эмма Д'Арси выбывает из биографического фильма об Анне Политковской «Анна»


Ее место займет Наоми Баттрик



24.11.22 10:39
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
7045

Звезда «Дома дракона» Эмма Д'Арси выбывает из биографического фильма об Анне Политковской «Анна»

Звезда "Дома дракона" Эмма Д'Арси выбыла из полнометражного триллера "Анна" о российской журналистке Анне Политковской из-за разногласий в расписании, ее заменила Наоми Баттрик ("Убийства на открытках"). Об этом пишет издание Deadline.

Д'Арси, сыгравшая старшую принцессу Рейниру Таргариен в приквеле "Игры престолов" "Дом дракона", должна была сыграть дочь Политковской Веру Политковскую.  Главную же роль в картине исполнит двукратная номинантка на премию BAFTA Максин Пик ("Черное зеркало"). Снимет биографический фильм Джеймс Стронг по сценарию Эрика Поппена.

В прошлом Баттрик снималась в триллере "Убийства на открытках" Даниса Тановича, где она сыграла Марину Хейсмит. Актриса также вела передачу Sky "Джеймстаун" и сыграла главную роль в драме Би-би-си "Очень английский скандал".

В главных ролях фильма "Анна" также снимутся Кьяран Хиндс, Джейсон Айзекс, Гарри Лоути и Элли Бамбер. "Анна" рассказывает историю всемирно известного журналиста и правозащитника, который прошел путь от журналиста местной газеты до отважного исследователя. Айзекс играет мужа Политковской Сашу, Хиндс - редактора газеты, лауреата Нобелевской премии Дмитрия Муратова, Бамбер - стажера / протеже Елены, а Лоути играет сына Анны Илью.

Основные съемки начались несколько недель назад в Великобритании и Латвии. Продюсерами фильма являются Мириам Сигал и Пол Бреннан.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Киану Ривз расскажет о «Джоне Уике - 4» на бразильском Comic-Con  Киану Ривз расскажет о «Джоне Уике - 4» на бразильском Comic-Con 
Мероприятие стартует 1 декабря
Опубликованы кадры с Закари Куинто из его дебютного спектакля «Лучший из врагов» в Вест-Энде Опубликованы кадры с Закари Куинто из его дебютного спектакля «Лучший из врагов» в Вест-Энде
"Лучший из врагов" идет в театре Ноэля Кауарда

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления