INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

4,4 млн рублей на капремонт есть, а самого капремонта нет


В отсутствии капремонта в Нижнем Новгороде виноваты подрядчики.



08.06.17 10:37
текст: Ангелина Логинова
фото: INNOV.RU
1016

4,4 млн рублей на капремонт есть, а самого капремонта нет
В Нижнем Новгороде 4,4 млн рублей составили финансовое содержание фонда капитального ремонта многоквартирных домов. На счету у НКО «Нижегородский фонд ремонта МКД» по документам всегда есть средства для проведения ремонтных работ. С начала нынешнего года по июнь со счета было снято 426 млн рублей. Однако видимых результатов от действий капремонтников нет.

Было установлено, что проблема заключается в подрядчиках. Они, оказывается, получая финансовое вознаграждение, не выполняют необходимые ремонтные работы. Или выполняют крайне плохо. По этой причине Нижегородский фонд ремонта планирует обратиться с жалобой в прокуратуру - принудить подрядчиков к выполнению своей части договора.

Эксперты предлагают решить проблему проще: выдавать деньги подрядчикам после выполнения работа, а не до. Это должно положительно сказаться на финансовом положении фонда ремонта, так как в его планах выполнить ремонтные работы различного объема и порядка 1,6  тыс. домов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Алюминиевые трубы: где применяются, их характеристики и преимущества Алюминиевые трубы: где применяются, их характеристики и преимущества
Достоинств масса
Банкротство юридических лиц: вся суть Банкротство юридических лиц: вся суть
С процедурой может столкнуться каждая компания

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления