INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Администрация решила построить выход со станции метрополитена в ЦУМ


Объявлен очередной электронный аукцион.



20.05.17 15:14
текст: Ангелина Логинова
фото: INNOV.RU
670

Администрация решила построить выход со станции метрополитена в ЦУМ

Администрация города приняла решение о необходимости постройки прямого выхода из метро в здание ЦУМа. Уже объявлен аукцион для определения подрядчика. Строительство должно быть завершено до середины декабря 2017 года.

Более 32 миллионов рублей составляют начальную стоимость контракта. Ранее такой аукцион уже проводился, но был отменен из-за неправильной подачи информации в документах и неверных подсчетов, в результате которых итоговая сумма была значительно меньше реальных цифр.

Строительство запланировано в связи с развитием Сормовско-Мещерской линии метрополитена. Итоговая конструкция будет выглядеть как одноэтажное здание комплексной функциональной направленности с лестницами, площадками и подземным переходом. Сообщается, что в планах застройки переход в центральный универмаг будет оборудован обогревательной системой, спуском для колясок. Также планируются технические и инженерные помещения.

Отмечается, что аукцион для выбора подрядчика состоится 5 июня 2017 года.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С начала года через Портал операторов связи подано более 2 тыс. заявок на получение разрешительных документов С начала года через Портал операторов связи подано более 2 тыс. заявок на получение разрешительных документов
Роскомнадзор отмечает интерес операторов к получению разрешительных и регистрационных услуг в сфере связи через сервис электронного взаимодействия, запущенный ведомством в конце 2018 года
Российские власти намерены изменить систему госзакупок Российские власти намерены изменить систему госзакупок
Поправки могут быть внесены в ближайшее время

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления