INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Аренда торговых помещений от собственника


Параметрические особенности.



30.09.17 16:47
фото: INNOV.RU
514

Аренда торговых помещений от собственника

Чтобы выгодно представить и продать товар или услуги, компании необходимы специализированные коммерческие помещения. Недвижимость проверяется контролирующими органами на соответствие санитарным и эпидемиологическим нормам при продаже определенных групп продукции.

Недвижимость, используемая под магазин, должна обеспечиваться подсобными площадями, административно-бытовыми, оптимальными условиями вентилирования и кондиционирования. Малые и крупные компании могут выбрать торговые помещения в аренду в жилых комплексах, торговых и деловых центрах, отдельно стоящих зданиях Санкт-Петербурга.

Специализированные порталы коммерческой недвижимости являются отличными площадками для собственников торговых помещений с целью поиска арендаторов. В свою очередь, арендаторы на просторах Интернета найдут множество вариантов, подходящих по параметрам и ценовой категории.

Параметрические особенности

Арендный рынок Санкт-Петербурга предлагает снять помещения в таких объектах:

  • Торгово-развлекательные здания.
  • Встроенно-пристроенные «квадраты» в жилых домах.
  • Деловые и многофункциональные строения.

Специфика деятельности поможет ответить на вопрос, где арендовать лучше? Например, для торговли одеждой, бытовой техникой, игрушками подойдет ТРЦ, агентство недвижимости будет процветать в бизнес-центре, а продуктовый магазин принесет максимальную прибыль, обосновавшись в жилых кварталах.

Торговые помещения от собственника способствуют экономии бюджета предприятия, потому что не придется оплачивать услуги посреднических фирм. Только владелец расскажет обо всех нюансах, проведенных ремонтных работах, инженерном оснащении площади. На дисконт можно рассчитывать, если оплачивать арендную ставку сразу за полгода или год.

При аренде магазина в разных зданиях следует помнить простые правила:

  1. В ТРК и ТЦ под рекламные баннеры и вывески выделены площади на фасаде, обладающие большой обзорностью;
  2. Деловые и торговые центры находятся в местах плотного людского потока и автомобилей, среди которых найдется немало потенциальных клиентов;
  3. В жилых домах снять недвижимость под магазин дешевле. Еще больше сэкономить можно, выбирая площади в спальных районах СПб.

Коммерческая недвижимость от собственников

Специализированный портал theproperty.ru предоставляет нанимателям актуальную базу предложений для аренды торговых помещений в разных районах северной столицы. Ежедневное обновление информации, удобный фильтр для поиска, полное описание объектов с фотографиями – факторы, помогающие составить наиболее полное представление об арендном рынке Санкт-Петербурга, его ценах.

Тысячи объявлений напрямую от собственников помогут подобрать оптимальный вариант для начала деятельности или расширения бизнеса. По каждому объекту представлен перечень входящих в арендную стоимость услуг и опций, контактные данные владельца (телефонный номер, адрес электронной почты, веб-сайт).



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правительство изменило процедуру банкротства Правительство изменило процедуру банкротства
Процесс признания финансово несостоятельными станет проще
Бизнесменов отправят на кредитные каникулы Бизнесменов отправят на кредитные каникулы
Предприниматели могут рассчитывать на отсрочку платежей по займам

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления