INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Бетонные заводы в "Hydrolider" на выгодных условиях


Компания «Гидролидер» предполагает полный комплекс услуг по подбору оборудования, транспортировке, установке мобильного завода по производству бетона



19.10.20 14:09
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
7869

Бетонные заводы в "Hydrolider" на выгодных условиях

С современным темпом производственных процессов все чаще появляются инновации в промышленной сфере, позволяющие затрачивать минимум времени на организационные моменты и получать желаемый результат. К таким удобным решениям можно отнести бетонные заводы под ключ. Это мобильный производственный комплекс, который способен осуществлять заготовку качественного строительного материала, даже находясь на транспортном средстве или временном фундаменте.

Компания "Hydrolider" готова предоставить своим клиентам огромный выбор заводов под ключ по оптимальной стоимости и с возможностью срочной доставки.

Разновидности бетонных заводов: что выбрать

Бетонный завод под ключ – это комплексная установка, имеющая основное, дополнительное оборудование и производственные узлы, позволяющие хранить и перерабатывать сырье в готовый согласно заданной рецептуре бетонный материал.

Производственные комплексы бывают разных видов:

  • стационарные – заводы, предназначенные для производства бетона крупными партиями на постоянной основе и не требующие периодического перемещения;
  • мобильные – компактные модульные комплексы, способные размещаться вблизи строительного объекта;
  • передвижные – заводы с шасси, очень удобные в использовании на строительных территориях большой протяжности (мосты, тоннели и т.п.), также могут иметь дополнительные мобильные установки.

Все это заводы имеют различную производительность и другие рабочие параметры, комплектацию, а также цену.

Для точности выбора следует учесть тип технологического цикла. При полном цикле готовая продукция представлена в виде бетона товарного типа. Комбинированный цикл позволяет выполнять сухую смесь и бетон для применения на объекте вблизи завода. Расчлененный производит только сухие смеси.

Важный показатель при выборе – это производительность. Стационарный тип может производить объем до 300 м3/ч, тогда как некоторые компактные заводы вырабатывают 5 м3 за тот же промежуток времени. Наиболее популярными являются бетонозаводы, выпускающие бетон в объеме 50-60 м3/ч.

Если вы желаете купить завод под ключ недорого у надежного продавца – обращайтесь в «Гидролидер»! Представители компании предоставят вам подробную консультацию, помогут подобрать оптимальный вариант бетонокомплекса согласно производственным требованиям и оформят быструю доставку в требуемый населенный пункт.

Плюсы и минусы покупки завода под ключ

Все больше предпринимателей останавливают свой выбор на мобильных бетонных заводах, поскольку это решение имеет ряд преимуществ:

  1. Установка производится в кратчайший срок – не более 24 часов. Также легко комплекс можно демонтировать.
  2. Быстрый и легкий запуск производственного процесса.
  3. Для фундамента под комплекс достаточно произвести установку пандуса с дополнительным цементным основанием.
  4. Экономичность потребления энергоресурсов.
  5. Компактность, позволяющая разместить бетонный завод прямо на территории стройплощадки, что также позволяет исключить необходимость транспортировки готового материала.
  6. Мобильность, которая дает возможность осуществлять транспортировку производственного комплекса при помощи тягача в любой момент после выпуска бетона.
  7. Стоимость, значительно меньшая по сравнению со стационарным заводом. Также подвоз материала для заготовки смеси не обязывает арендовать специальную транспортировочную технику (автомиксер), что также снижает общую стоимость проекта.
  8. Качественный бетон, производимый мобильным заводом, ничуть не уступает продукции стационарного предприятия.
  9. Гибкость работы, подразумевающая возможность выполнения необходимого заказчику количества бетонной смеси, с учетом производительности комплекса.

Единственным минусом можно назвать затруднительность в процессе выбора необходимого комплекса из многообразия разновидностей. В данном случае лучше всего довериться успешно зарекомендовавшему себя дилеру промышленного оборудования.

Компания "Hydrolider" предлагает бетонные заводы от таких производителей, как GÖKER, Scandinavian & UK Machines, Aimix, Cifa, Xin Feng, Semix, Elba, Бетонмаш, Euromix Crocus, Cesan, Meka и многих других. Все товарные предложения имеют соответствующие сертификаты и сопровождаются гарантийными условиями.

В «Гидролидер» – самые выгодные предложения для предпринимателей!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления