INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Бизнес-идеи для женщин: вариантов масса


Одна из идей – мастер шугаринга



18.09.19 12:09
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
340

Бизнес-идеи для женщин: вариантов масса

Бизнес – это занятие не только для мужчин. Это можно и не доказывать. Сегодня у каждой женщины есть масса возможностей не только «запустить» своё дело, но и сделать его прибыльным и успешным.  Да так уже и есть, и зачастую женщины ведут дела более эффективно. Нужно просто найти наиболее подходящее занятие и проникнуться им. Какие варианты с минимальными финансовыми вложениями можно рассматривать?

  • Бизнес-идея No1: реализация изделий, например игрушек, магнитов, поделок, сделанных своими руками. Это отличный и интересный бизнес, который позволит неплохо зарабатывать в домашних условиях. Чтобы реализовать задумку, сначала нужно определиться с тем, что вы будете изготавливать и сделать несколько работ, которые можно будет использовать в качестве рекламы.
  • Бизнес-идея No2: шугаринг на дому. Удаление нежелательной растительности на теле сахарной пастой всё больше набирает популярности среди женщин, а потому мастера шугаринга сегодня достаточно востребованы. Почему бы не пройти курсы эпиляции шугаринг в Москве и не начать зарабатывать таким способом? Средняя заработная плата мастера по шугарингу за одну процедуру составляет 1,5-2 тысячи рублей. Таким образом, принимая ежедневно хотя бы по 2-3 клиента, можно получить неплохой и стабильный заработок.
  • Бизнес-идея No3: репетиторство. Если у вас есть знания в области педагогики, это также можно взять в учёт. Школьная программа сегодня достаточно сложная, поэтому многие родители ищут для своих чад репетиторов. Этот способ заработка не требует финансовых вложений, нужны лишь знания и желание работать и зарабатывать.
  • Бизнес-идея No4: мыловарение. Эта идея только на первый взгляд может показаться сложной, на самом же деле всё достаточно просто. Для того, чтобы продавать мыльные изделия ручной работы, нужно лишь купить стартовый набор для мыловарения и посмотреть несколько видеоуроков. Продавать изделия можно через доски объявлений и соцсети.

Помимо этого можно рассматривать и такие классические женские направления, как стилист, парикмахер, косметолог, маникюр/педикюр, массаж, реализация детской одежды или косметических средств.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Газоанализаторы: что о них полезно знать Газоанализаторы: что о них полезно знать
За качеством газа необходимо обязательно следить
Малый бизнес уже не боится ухудшения экономики Малый бизнес уже не боится ухудшения экономики
Лизинговая компания CARCADE провела исследование восприятия российским бизнесом последних изменений в бизнес-климате, а также ожиданий предпринимателей от ближайших полутора лет

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления