INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Более 400 нижегородских предпринимателей уже открыли в Сбербанке расчетный счет в онлайн


Новая услуга от Сбербанка - онлайн-резервирование расчетного счета – пользуется популярностью среди клиентов.



14.04.15 17:29
текст: Сбербанк России
1047

Более 400 нижегородских предпринимателей уже открыли в Сбербанке расчетный счет в онлайн

Так, за два первых месяца с момента запуска этого сервиса (с 09.02.15 г.) нижегородские предприниматели забронировали более 400 счетов.

Номер нового расчетного счета в Сбербанке можно зарезервировать, не выходя из дома или офиса. Клиенту необходимо лишь заполнить заявление на сайте Сбербанка, указав основной государственный регистрационный номер (ОГРН) и свои контактные данные, а также выбрать удобное отделение банка. После этого пользователь получит номер расчетного счета и банковские реквизиты.

Сразу же по завершении процедуры регистрации номер счета уже можно сообщать контрагентам. Оповещения о поступлении денежных средств будут поступать на контактный телефон клиента в виде смс-сообщений. После онлайн-резервирования номер расчетного счета закрепляется за клиентом на пять рабочих дней. В течение этого срока необходимо посетить выбранное отделение Сбербанка и предоставить обязательный пакет документов.

В период с 1 марта по 30 июня 2015 года для пользователей услуги «Онлайн-резервирование расчетного счета» в Сбербанке действует специальное предложение. Бесплатное открытие расчетного счета в российских рублях и подключение к интернет-банку «Сбербанк Бизнес Онлайн» предоставляется каждому пользователю, оформившему одновременно любой действующий пакет расчетно-кассового обслуживания в Сбербанке.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Константин Синцов о развитии транспортной железнодорожной инфраструктуры Константин Синцов о развитии транспортной железнодорожной инфраструктуры
Константин Синцов — известный российский бизнесмен. Занимается перевозками грузов по железной дороге
В России может быть сформирован «масочный» резерв на сумму до 15 млрд рублей В России может быть сформирован «масочный» резерв на сумму до 15 млрд рублей
С таким предложением выступил Минпромторг РФ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления