INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Частный дом: поэтапное строительство


Поэтапное строительство деревянных и кирпичных домов вместе с компанией "КСК "Цивиль". Широкий выбор универсальных типовых проектов. Разработка индивидуального проектного решения.



02.08.17 8:14
фото: INNOV.RU
379

Частный дом: поэтапное строительство

Современные деревянные и каменные дома отвечают всем тем требованиям, которые предъявляют к малоэтажному строительству. Проверенная строительная компания профессиональный подход и высокий уровень исполнения при 100% учете требований заказчика.

Строительство дома: результат, о котором не стоит молчать

Полностью готовый дом для проживания, где собраны идеи заказчика и исполнителя – это результат совместной работы. Возможность выбора между готовыми проектами и созданными специально под конкретного человека или семьи означает, что по окончанию строительства будет тот дом, о котором Вы мечтали. Необходимый перечень отделочных работ и реализованный дизайн-проект интерьера станут приятным дополнением.

Правильность действий или как уберечься от ошибок

Выбор организации-подрядчика – это важный этап. О том, какие шаги предпринять дальше и на что обратить вниманием, расскажем ниже.

Как правило, компания с большим опытом работы имеет наработанное портфолио готовых деревянных и каменных домов. Выбрать из имеющихся эскизов или заказать разработку с учетом индивидуальных потребностей - решать Вам. В таком случае дом будет полностью удовлетворять Вашим предпочтениям, особенно если в будущем планируется пополнение в семье.

Три вещи, на которые сделать упор при строительстве дома:

  • Фундамент;
  • Сруб или стены из кирпича;
  • Крыша.

В зависимости от типа дома и желаемых сроков предлагают несколько видов фундамента – ленточный, монолитный, столбчатый и различные виды свайного.

Набирающие популярность деревянные дома диктуют моду на породу древесины. Лиственница, кедр и сосна – явные фавориты этого сезона. Они определяют внешний вид сруба, закладывают в определенные параметры.

Устройство кровли и непосредственно кровельные работы играют немаловажную роль в строительстве дома. Разнообразные виды черепицы, профнастил задают облик дому, определяют его характер.

Указанные три этапа – это малая часть, которая затрагивается при строительстве дома. Каждому из них предшествует тщательная подготовка. Ее задача состоит в минимизации последующих расходов, путем правильной обработки сырья и материалов.

Процесс возведения дома будет неполным без сбора и подготовки необходимой документации, согласования на каждом этапе в соответствующих инстанциях. Справиться с этим поможет "КСК "Цивиль". Доверившись профессионалам, Вы избежите ненужной головной боли. Будущий дом – вот что будет занимать мысли!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство промышленных зданий: главные особенности Строительство промышленных зданий: главные особенности
Нужно обращать внимание не только на нормы и стандарты, но и на специфические аспекты
Белоруссия может начать закупать нефть в США, ОАЭ и Саудовской Аравии Белоруссия может начать закупать нефть в США, ОАЭ и Саудовской Аравии
Минск ведет переговоры с поставщиками

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления