INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

До конца месяца Евросоюз выделит Турции первую часть из обещанных 3 млрд евро


Выплаты будут ускорены.



08.03.16 13:11
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
756

До конца месяца Евросоюз выделит Турции первую часть из обещанных 3 млрд евро
Для улучшения ситуации с миграционным кризисом в европейских странах до конца текущего месяца ЕС направит Турции первую часть из тех 3 миллиардов евро, которые были обещаны. Такая информация содержится в итоговом документе саммита Евросоюза.

Как говорится в тексте документа, для обеспечения финансирования первой части проектов выплату выделенных на эти цели 3 миллиардов евро предполагается ускорить. Кроме того, в ближайшее время будет принято решение о дополнительном финансировании механизма помощи переселенцам из Сирии.

Стоит отметить, что стороны согласовали совместный план действий по борьбе с притоком беженцев в Европу в конце ноября прошлого года. При этом Турция обязалась бороться с миграционным кризисом, улучшив условия проживания беженцев на своей территории. Евросоюз со своей стороны, пообещал финансировать приём мигрантов в Турции, перечислив 3 миллиарда евро, а также ускорить отмену виз и переговоры о вступлении Турции в ЕС.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что такое аудит безопасности и зачем его проводить Что такое аудит безопасности и зачем его проводить
От качества защиты компании зависит ее правильная работа и безопасность. Многие фирмы выбирают охранные средства
CRM, как эффективная система управления молодого предприятия CRM, как эффективная система управления молодого предприятия
Множество молодых предприятий закрываются еще до момента выхода на рынок, из-за неправильно составленного бизнес-плана или его выполнения неопытными сотрудниками

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления