INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Экологическая безопасность — базовое требование


Легкая промышленность России находится на новом витке развития, когда экологичность становится одним из основных показателей качества изделий. Что предпринимает компания «ОмегаПро» для повышения ее качества?



20.11.20 13:32
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
470

Экологическая безопасность — базовое требование

Легкая промышленность России находится на новом витке развития, когда экологичность становится одним из основных показателей качества изделий. Данный процесс затронул все сферы, где требуется швейная фурнитура. Что предпринимает компания «ОмегаПро» для повышения ее качества?

Общее правило проверки данных

Ведущий российский оптовый поставщик корейских, китайских брендовых аксессуаров для производства одежды, обуви, сумок, рюкзаков, туристического снаряжения, мебельных чехлов, бытовых текстильных изделий предлагает клиентам только те товары, которые прошли процедуру сертификации. Последняя включает в себя лабораторные исследования, тестирования качества, различные виды проверок эксплуатационных характеристик. Швейная фурнитура для одежды «ОмегаПро» 100% соответствует российским, международным экологическим нормам. Данное правило по поводу сертификации касается и всех изделий, производимых компанией под своей торговой маркой.

Эти молнии безопасны даже для младенцев!

Любой клиент «ОмегаПро» может запросить техническую информацию о предлагаемых изделиях. Специалисты компании оперативно предоставят все необходимые документы и бесплатно окажут консультативную помощь по формированию заявок на товары. Экологически чистую фурнитуру компания закупает у зарубежных поставщиков и производит на своем предприятии.

Рулонная молния относится к категории наиболее востребованных аксессуаров «ОмегаПро». Клиенты компании активно применяют ее в производстве детских изделий, мебели, наматрасников для новорожденных. Это не единственные сферы, где востребована такая фурнитура. Высококачественные молнии рулонные созданы из специальных сплавов металлов либо комбинаций полимерных материалов. Срок службы первых увеличивают антикоррозийные покрытия, в чьем составе нет опасных для человеческого организма веществ. К качеству пластиковых элементов компания тоже предъявляет дополнительные требования.

Подробнее о полимерах и защите интересов потребителей

Все применяемые «ОмегаПро» в производстве фурнитуры полимерные материалы проходят проверки на содержание опасных для здоровья людей и состояния окружающей среды веществ. Пластиковые молнии, которые поставляет компания на российский рынок, не выделяют токсичных веществ при нагревании, перепадах температур, химических воздействиях. Использование фурнитуры от «ОмегаПро» позволяет создавать высококачественные безопасные изделия для всех групп потребителей.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Владимир Путин согласился продлить программу развития фарминдустрии до 2030 года Владимир Путин согласился продлить программу развития фарминдустрии до 2030 года
Условия для бизнеса станут комфортнее
Россия направит 1,5 млрд рублей на приобретение машин для медицинских нужд Россия направит 1,5 млрд рублей на приобретение машин для медицинских нужд
Планируется закупка 2 тысяч машин
Адвокат по международному праву: его главные функции Адвокат по международному праву: его главные функции
Главный принцип международного законодательства - соблюдение всех прав человека

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления