INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Гидравлические желобонакатчики: наиболее востребованные виды


Устройство часто можно встретить на строительных площадках



12.09.21 14:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
8018

Гидравлические желобонакатчики: наиболее востребованные виды

Желобонакатчик необходим во время монтажа систем водоснабжения, отопления, пожаробезопасности и вентиляции. Канавки, которые можно сделать устройством, играют решающую роль при креплении муфты, которая необходима для соединения двух элементов трубопровода. Практика показывает, что соединение труб с использованием желобонакатчика является одним из самым распространённых методов, который выиграет у резьбовых, сварных и фланцевых соединений. Какие виды устройств предлагают производители?

В зависимости от вида привода можно встретить ручные и гидравлические модели, а также гидравлические установки с электроприводом. Каждый вид имеет свои особенности и преимущества, но особым спросом всё же пользуется гидравлический желобонакатчик, который активно применяется на строительных объектах, а также в производственных цехах.

Накатывающий ролик гидравлического желобонакатчика позволяет не только сделать желобок, но и отрегулировать его глубину. После того, как электропривод приведён в работу, накатывающий и ведущий ролики начинают производить накатывание желобка.

Преимущества грувлочного соединения

В первую очередь речь идёт о лёгком монтаже и демонаже соединений. Обслуживание и ремонт трубопроводов существенно упрощается. Он становится минимально трудозатратным. К тому же, речь идёт и о таких преимуществах:

  • оперативность выполнения работ – соединение труб производиться максимально быстро. Экономия времени по сравнению с использованием сварки существенная;
  • простота использования - работы не предполагают основательную подготовку и организацию мер пожарной безопасности;
  • надёжность соединений;
  • длительный срок службы соединений.

И к тому же, грувлочное соединение компенсирует угловые изгибы.

Где купить гидравлический желобонакатчик

Если вас интересует устройство от проверенного и надёжного производителя, например, Ridgid, можно обратиться в компанию itc-russia, которая продаёт инструмент Ridgid в Москве по приемлемым ценам и с гарантией. Продавец реализует ручные, гидравлические и комбинированные желобонакатчики Ridgid. Они характеризуются надёжностью и долговечностью в эксплуатации, а также простотой использования. Всегда в наличии большой выбор желобонакатчиков, которые предназначены для использования в цеху и на строительных площадках, для нужд как мелкосерийного, так и крупносерийного производства.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Проволока оцинкованная стальная: особенности и сферы применения Проволока оцинкованная стальная: особенности и сферы применения
Прочность стали и надёжная защита от коррозии делают продукцию востребованной
В России будет усилен контроль за качеством воды В России будет усилен контроль за качеством воды
Власти будут бороться с фальсификатом

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления