В первую очередь необходимо заранее продумать все мельчайшие моменты и возможные расходы, а также разобраться с поставщиками сырья. При этом, при предварительном поиске поставщиков, важно обращать внимание не на розничные направления, а на компании, которые работают с бизнесом. Например, на сайте http://www.NevaMilk.com/ можно ознакомиться с услугами для бизнеса по поставкам высококачественного сухого молока. Работая с крупными компаниями-поставщиками, пекарня никогда не останется без нужного сырья.
Также немаловажно выбрать соответствующее, правильное, помещение для пекарни. В частности, речь идёт о том, что для пекарни необходимо помещение со всеми необходимыми коммуникациями, дополнительными комнатами для хранения сырья и готовой продукции, душевыми для персонала. Что же касательно площади, то тут особо строгих критериев нет, это в большей степени будет зависеть от объёма пекарни, числа сотрудников и количества оборудования.
С особой внимательностью стоит отнестись к подбору персонала. И, в этом случае нужно руководствоваться ассортиментом продукции, чтобы набрать специалистов, которые имеют опыт работы в соответствующей сфере. Если же на базе пекарни планируется и открытие кондитерского цеха, то прежде чем брать на работу кондитера, не будет лишним ознакомиться с его работами, полистав портфолио. Стоит отметить, что у каждого стоящего кондитера имеются фотоснимки их лучших работ – тортов, пирожных, кексов и т.д.
Свежее дыхание MICE!
|
Сигнальный фонарь ФС-12 белый от производителя "ЗНАК23" в Краснодаре
Сигнальный фонарь ФС-12 белый от производителя "ЗНАК23" в Краснодаре с доставкой. |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления