INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Какое выбрать ограждение?


Забор из сварной сетки — выгодное решение.



10.04.18 6:18
текст: Елена Сереброва
фото: INNOV.RU
387

Какое выбрать ограждение?
В последние годы особенно актуальна тема охраны частных территорий и домовладений. В качестве ограждения люди предпочитают использовать сетчатые ограды. Это обусловлено целым рядом причин. Сетчатый забор — это экономный и безопасный вариант, установка которого займёт совсем немного времени и не ударит по кошельку, как в случае с железными или каменными ограждениями. Забор из сетки может стоять годами. Такие ограждения отличаются долговечностью и удобством, поскольку сетку при необходимости можно снять и использовать повторно в другом месте. Сетчатые ограждения пропускают солнечный свет и привлекательно выглядят. Ограждения из сетки используют для самых разных объектов, таких как дачные участки, парки, коммерческие площади и производственные предприятия.

Однако для каждого типа объекта выбирают свой тип ограждения. В большинстве случаев для этого используется сварная сетка, примеры можно увидеть здесь. При выборе сетки для забора необходимо обращать внимание на технические характеристики, количество и размер ячеек, а также устойчивость к коррозии. Чем меньше размер ячеек — тем надёжней ограждение. Для ограждения крупных промышленных объектов и частных территорий используется сварная сетка, которая изготавливается из толстой стальной проволоки диаметром от 3 до 5 мм.

Для придания дополнительной прочности, каждый фрагмент такой сетки может быть оснащён дополнительными рёбрами жесткости. Прочность такого забора сравнима с прочностью стального листа.
Для защиты от коррозии сварную сетку оцинковывают. Это можно сделать двумя способами, либо перед свариванием, либо — после сваривания. Помимо этого, сварная сетка может иметь рифлёный вид, в этом случае плотность ячеек повышается и усиливаются механические качества таких ограждений.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр АУДИОКНИГИ ФАНТАСТИКА ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО
Единые на территории ЕАЭС требования к алкоголю могут вступить в силу на год позже Единые на территории ЕАЭС требования к алкоголю могут вступить в силу на год позже
С таким предложением выступило Минэкономразвития
Производителям реабилитационной продукции упростят получение господдержки Производителям реабилитационной продукции упростят получение господдержки
Будет сформирован специальный перечень

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления