INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Холодильное оборудование на выставке «Агропродмаш»


Виды холодильного оснащения для предприятий пищевой направленности.



23.01.17 13:14
фото: INNOV.RU
539

Холодильное оборудование на выставке «Агропродмаш»

Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр» – крупномасштабная территория по части проведения профессиональных экспозиций и конференций. Компания насчитывает девять крупных павильонов и тридцать два функциональных залов. Их основное назначение – организация научно-деловых пресс-конференций, выставок-ярмарок, разнообразных презентаций, отраслевых семинаров и симпозиумов. Техническое решение этих залов позволяет проводить крупнейшие выставки по техностроению с наглядной демонстрацией рабочих возможностей представленных агрегатов. Потому для организации таких крупнейших экспозиций, как выставка «Агропродмаш», центр, как правило, использует крупные площадки эрмитажного типа. В числе инновационной деятельности в сфере услуг участников экспозиций и самих экспонатов является содействие развитию научной, технической и социальной инфраструктуры.

Виды холодильного оснащения для предприятий пищевой направленности

Исходя из технических характеристик, на территории «Экспоцентра» проводятся крупнейшие выставки, направленные на презентацию лучшей продукции представителей холодильных приборов.

Промышленное холодильное оборудование – это вид оснащения, основанного на работе агрегатов охлаждающего типа и систем климатического контроля, функциональная особенность которых автоматическое регулирование температурных параметров воздуха:

  • относительная влажность;
  • чистота;
  • скорость движения воздушных масс.

Отметим, что климатические типы оснащения и охлаждающее имеют ряд отличий по своему функциональному назначению и принципу регулирования режима, они имеют технические сходства и принципы в своей работе.

Типизация промышленного и торгового холодильного оборудования:

  1. Сборные холодильные камеры – габаритные агрегаты, которые сконструированы  из теплоизоляционных панелей.
  2. Холодильные камеры. Используются  для хранения замороженных продуктов питания и напитков. Также их типизирую по габаритам и количеству полок.
  3. Прилавки и витрины с системой охлаждения, которые используются для хранения продукции, а также его демонстрации во время рабочего процесса в зале магазина.

Температура воздуха внутри охлаждаемого объекта, как правило, определяет сам вид оборудования, который, в свою очередь, делится на:

  1. Низкотемпературное. В нем обычно хранят продукты сильной заморозки.
  2. Среднего температурного режима  – предназначено для хранения уже охлажденных продуктов;
  3. Комбинированное – нужно для поддержания необходимого состояния охлажденной и замороженной продукции.

Для производительности в оснащении эксплуатируется компрессорная оснастка, а также используются абсорбционно-диффузионные аппараты.

Такие выставки, как «Агропродмаш», часто сопровождает крупномасштабный обзор и дискуссии, в которых принимают участие ведущие эксперты-специалисты и ученые, а также первые лица профильных компаний для максимальной презентации на тему охлаждающего оснащения для отрасли.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москва провела переговоры по нефти с Минском Москва провела переговоры по нефти с Минском
С белорусским лидером Александром Лукашенко встретился глава «Роснефти» Игорь Сечин
Российские женщины обошли мужчин в вопросах инвестиций Российские женщины обошли мужчин в вопросах инвестиций
Представительницы слабого пола являются более активными инвесторами

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления