INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Кипрский проект SYMBOL Residence Елены Батуриной получил международную премию


Элитный жилой комплекс SYMBOL в Лимассоле международной предпринимательницы Елены Батуриной одержал победу на международном конкурсе European Property Awards 2020



16.11.20 13:35
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
437

Кипрский проект SYMBOL Residence Елены Батуриной получил международную премию

Престижная премия присуждена девелоперскому проекту SYMBOL Residence сразу в пяти номинациях: апартаменты/кондоминиум на Кипре; маркетинг девелоперского проекта на Кипре; многоэтажное жилое строительство на Кипре; архитектура высотных жилых зданий на Кипре; веб-сайт девелоперского проекта на Кипре.

Проект жилого комплекса разработан известным испанским архитектором Рикардо Бофиллом и его студией Taller de Arquitectura, а реализован входящей в инвестиционную группу Елены Батуриной компанией Golden Wisdom. ЖК SYMBOL расположен на побережье недалеко от центра Лимассола и включает 26 квартир общей площадью 7300 квадратных метров. Жители комплекса имеют в своем распоряжении зоны отдыха, бассейн, спортивно-оздоровительный комплекс, частный сад и подземную парковку.

Андрей Столяров, управляющий директор проекта Symbol Residence, отметил, что при реализации проекта акцент был сделан на качество жизни его будущих жителей, поэтому была проработана каждая деталь. Как результат, жилой комплекс отличается высокой энергоэффективностью и технологичностью, наличием индивидуального внутреннего пространства, здоровой и благоприятной внешней средой, яркой архитектурой.

Являясь одним из направлений престижной независимой премии в области недвижимости и девелопмента International Property Awards, конкурс European Property Awards оценивает наиболее яркие и профессиональные достижения специалистов, компаний и проектов. Членами жюри выступают более 80 независимых экспертов, обладающих большим опытом в сфере недвижимости. Возглавляют коллегию члены палаты лордов британского парламента: Lord Caithness, Lord Best, Lord Waverley.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Поролон: где используется Поролон: где используется
Это материал с уникальными характеристиками
Минэкономразвитию предложат ввести пошлину на экспорт сои Минэкономразвитию предложат ввести пошлину на экспорт сои
С инициативой выступил Масложировой союз

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления