INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Клиновая арматура: задвижка 30с41нж


Она получила широчайшее распространение



14.11.20 16:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
7857

Клиновая арматура: задвижка 30с41нж

И в первую очередь благодаря небольшой стоимости и возможности использования с разными рабочими средами. Но в каждом случае, чтобы получить надёжный элемент, необходимо знать, как правильно выбирать и где приобретать этот тип клиновой арматуры.

Правила выбора и приобретения задвижки 30с41нж

В первую очередь, конечно же, необходимо решить вопрос с производителем и продавцом. Чтобы получить должное качество и все преимущества, лучше сотрудничать только с проверенными продавцами. Например, купить задвижку 30с41нж можно в каталоге https://teharmatura.ru/catalog/truboprovodnaya-armatura/zadvizhki/zadvizhki-stalnye/30s41nzh/ ГК «ТехАрматура», основным направлением которой является оптовая и розничная торговля трубопроводной арматурой. Компания работает на рынке более десяти лет и уже завоевала доверие потребителей.

Перед покупкой задвижки 30с41нж, обязательно предварительно ознакомьтесь с габаритами, а именно с массой и диаметром, и функциональными характеристиками. Многие задвижки часто оснащаются не только основными, но и дополнительными элементами, например, шпинделем с сальниковым уплотнением.

Преимущества стальных задвижек 30с41нж

Особенностей у этого вида клиновой арматуры немалое количество, но на первом месте следующие:

  • большой срок эксплуатации – более 10 лет при правильном уходе;
  • доступность – задвижки достаточно дешёвые;
  • компактные размеры корпуса;
  • широкий выбор размеров;
  • обеспечение прямолинейности прохождения сред.

Важно и то, что задвижка 30с41нж может использоваться не только на подземных коммуникациях, но и на наземных трубопроводах, в зданиях, которые имеют отношение к поставке тепла, воды и многих других текучих веществ, не отличающихся агрессивностью.

Правила эксплуатации

Как уже говорилось, срок эксплуатации задвижки 30с41нж – более десяти лет. Но, чтобы получить это преимущество, запорное устройство, а именно его главные функциональные узлы, необходимо периодически смазывать. Как показывает практика, чем чаще это делать, тем меньший риск образования коррозии.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления